где смотреть, где искать?решебники..
где смотреть, где искать?решебники..
в прошлогодних по белорусскому номера заданий ваще не совпадалиединственное- в некоторых достаточно ошибок
"Русский на отлично"?У нас вместо доп тетради по русскому доп учебник формата А4 на 250 страниц. 700 г. согласно данным с oz.by)
О, у вас тоже креативненькоТкань для вышивки размером 50 на 50 нужно вышить ВСЮ крестиками, не узором, а просто "заполнить " ткань.
Он. А нам на дом задают по нему еще...."Русский на отлично"?
У нас тоже есть, у дочки хранится в кабинете русского, учитель выдает на уроках.
где смотреть, где искать?
у нас пока математику в черновик пишет все полностью, тк у нее после лета каша в голове + природная невнимательность и если в черновике не полностью оформит так же и в чистовик пишет, а вот когда из-за не оформленной работы приносит не 10 а 7 или 8 расстраиваетсяА вот подход: записать на черновике решение как положено, с оформлением, отступами, а потом переписать в чистовик - не понимаю и не принимаю.
У дочки нет рабочих по рус. яз, бел.яз, матем., литературам, геогр, биологии, физике, истории. По физике есть для лабораторных, но она в школе хранится. Есть по англ, информатике. Не так и много именно рабочих. Правда прибавляется куча всего другого: конспекты, доп. сборники, тетрадки общие на некоторых предметах.Вот что мне не нравится - по каждому предмету доп. рабочая тетрадь, не тонкая обычно.
А может стоит посмотреть программу по труду? Я б тоже была в истерике (а если зрение плохое, то что делать с этим вышиванием?)За четверть. Учительница сказал, что ее не интересует, что кто-то умеет вышивать и другие работы не принимаются. Детка в истерике.
Не, что такое пределы и т.п. я не знаю, но интегралы у нас тоже были, я точно помнюинтегралы -- только матшколы.
Девочки, может кому-то попадались или кто-то знает, где можно посмотреть нормативы по физкультуре 6 класс. Мне только российские попадаются.
В 11 классе 4 раза в неделю, в 9 классе - 5 раз. Не физ-мат.а сколько уроков математики в старших классах?
Прям!
Открой биологию. увидишь много интересного...
История друга, общага... но это ясно
Что же до пределов, то их изучали все, емнип, интегралы -- только матшколы.
у Оли моей в 10-11 классах по 6 уроков. физ-мат гимназия. и физики тоже по 6.а сколько уроков математики в старших классах?
я заканичвала простую среднюю школу в России в 1989 году. не было ни пределов ни интегралов. очень хорошо помню, как не могла прочухать это на первом курсе института. трояк был в первую сессию по матанализу.у меня осталась тетрадь за 10-11 классы по алгебре, 3 штуки общих, есть и пределы и интегралы.Прям!
Открой биологию. увидишь много интересного...
История друга, общага... но это ясно
Что же до пределов, то их изучали все, емнип, интегралы -- только матшколы.
Да, практически целый день + у большинства репетиторы ещё. Можно на сайтах гимназий глянуть расписание, у многих висит.Я поняла, в общем дети заняты на весь день