А у нас, а у нас (вот не догадаетесьу нас самый худший показатель по итогам первой четверти белорусский язык, 7.4 средний балл класса
ПОЗИТИВНАЯ, мы не проходили в вузе талломы и трофы, да и многие не проходят
Все гораздо страшнее))))))Все не так страшно, как кажется )))
Знаете, я совсем не страдаю от того, что узнала именно в вузе, а не в 7 классе, что форфейтинг - это один из способов рефинансирования коммерческого кредита во внешнеэкономическом обороте, а про талломные гетеротрофные организмы и слыхом не слыхивала.Я имела в виду, что в ВУЗе любого профиля не будет упрощенных формулировок и терминов. Поэтому странно максимально, просто до примитивизма, упрощать все в школе, а потом - велком в студенческую жизнь ))) Нужно уметь работать и со сложным текстом, и с терминологией. Все не так страшно, как кажется )))
что-то я не заметила, что в школе все максимально просто. Там даже деление на слоги первоклашкам так просто объясняют, что бедные родители потом на форуме спрашивают как это делать.Поэтому странно максимально, просто до примитивизма, упрощать все в школе
а в американской школе вообще по саду гуляют на уроках, растения разглядывают.начинаю задумываться о том, что пусть бы у нас уже лучше мышей разглядывали на биологии, чем зазубривать все эти определения.
Как раз к окончанию школы поймут, что это такоеТак давайте в начальной школе детям логарифмы будет давать. Зачем им так расслабляться? пусть мозги тренируют.
Объясните мне, зачем вам все это? знать содержание параграфов по биологии за 7-й класс,
Если бы познания были, не было бы обсуждения в русле "мы такого не проходили", и "на... это все надо". Я уверена, что мои родители (образованнейшие люди, с во, а отец и с ученой степенью) тоже не знали некоторых вещей, которые мне преподавали в средней школе. Не говоря уже о том, что и в курсе-то не были, что я там по биологии прохожу.я тоже удивлена такими глубокими познаниями)
оценки низкие, поэтому, наверное, и стали бить тревогу.Когда у всех детей оценки по предмету ниже среднего, это заставляет задуматься не о тупости детей, а о правильности преподавания
вот +10000000000!))я иногда после прочтения этой темы начинаю себя недоматерью ощущать
Я бы даже сказала идиотичноТогда немногие обратили внимание, что зимние каникулы в этом году начинаются 28 декабря. Потом, изучив календарь и убедившись, что рабочий день с 26 декабря перенесен на 20-е, большинство родителей решили, что дети начнут отдыхать уже с католического Рождества, как это и было прошлые годы.
- Но нам учительница сказала, что для школы 26 и 27 декабря остаются рабочими днями, поэтому дети будут учиться, - позвонила в редакцию читательница.
Эту информацию подтвердили и в пресс-центре Министерства образования. Правда, реальным учебным днем является только пятница 26 декабря. Суббота - так называемый шестой учебный день для факультативов и кружков.
А я удивляюсь, как кто-то удивляется, что кто-то чему-то там удивляется/волнуется/включается.
Не поняла ничего.. 25 отдыхают, 26 учатся, а потом каникулы? Бред...Я бы даже сказала идиотично