потеря времени, ИМХО. А потом все равно репетитор.я банально бы не отпустила своих ездить за 10 остановок
есть ребенки, которые к 10 годам уже не против. Воспитание-с.Если ребенок против, то что, родители заставляют?
ну че это не несет. При поступлении в гимназию учитывается оценка по предмету тоже, по-моему.Оценка сама по себе не несет выгоды,
Да и средний балл при поступлении в ВУЗПри поступлении в гимназию учитывается оценка по предмету тоже, по-моему.
вот как-то хочется предложить согласиться с ребенком.И готова ходить на дополнительную математику, сама ездить, но поступать в свою нынешнюю гимназию хочет.
не знаю.А если мама никак не будет реагировать на оценки по химии, что будет?!
мои родители никак не реагировали на мои оценки. И что? у меня получается мотивов никаких не было. я ведь куда поступать - определилась только через месяц после получения аттестата. И вообще планировала пару лет поработать, а потом учиться. Пошла просто попробовать свои силы, никак не готовилась. И это было начало 90-х - мотивов к получению высшего образования - практически ноль.А если мама никак не будет реагировать на оценки по химии, что будет?! Каким мотивом можно заменить!? Желательно без участия мамы вообще!?
кстати, очень точное замечание.он был готов учиться чему угодно, если ощущал, что его учат без дураков, настоящим образом.
И наоборот. Формальное изучение "школьной программы в соответствии с инструкциями" вызывало отвращение к урокам не зависимо от предмета.
а почему не могу возить?ну а будь математическая школа под окном, а остальные возить. А возить вы не можете, или забирать не можете.
И вы верите?Интересно вас читать.
Когда заходит речь о похудении и косметике -- это "для себя".
А изучение химии -- для выгоды.