вот жеж закончили школу а про "традиции" не знали)это принято в последний учебный день каждый ребенок несет цветы - традиция.
вот жеж закончили школу а про "традиции" не знали)это принято в последний учебный день каждый ребенок несет цветы - традиция.
Точно.. Тоже хотела спросить когда такую традицию ввели.. Никогда цветы не носили в конце массово..Первый раз слышу о такой традиции.
зачем учителю 30 букетов?tiny2612, мы пришли тоже без цветов
Но многие шли с букетами
Я как-то тормознула,надо было купить
у нас в третьем классе учительница записывала кто что подарил, и на последнем уроке озвучивала пофамильно, с комментариями о подарке. Я до сих пор в шоке от того, что деть тайно от меня свои карманные деньги на цветы и конфеты для учительницы тратил. Т.к. знал, что я буду возмущаться такой политикой партии.Меня больше возмутил сам факт того, что учительница озвучила это девочке.
зачем учителю 30 букетов?
приятно когда искренне дарят, а когда дарят "потому что так принято", ну на.. такие подарки (ну, это я со своей колокольни)
Да, я тоже всегда так думаю и посему "за" коллективный подарок (1 букет плюс что-то существеннее). Но оказывается этим ты автоматически не освобожден от традиционного букета. Но раз учитель спросил у ребенка, почему без букета, значит зачем-то ей нужен 30 букет
![]()
я в шоке..у нас в третьем классе учительница записывала кто что подарил, и на последнем уроке озвучивала пофамильно, с комментариями о подарке
Я не так прочитала. Думала, вообще давали ли) Огласила вышеHappy, где оглашали?
Это проблемы учительницы.зачем-то ей нужен 30 букет
у нас в третьем классе учительница записывала кто что подарил, и на последнем уроке озвучивала пофамильно, с комментариями о подарке. Я до сих пор в шоке от того, что деть тайно от меня свои карманные деньги на цветы и конфеты для учительницы тратил. Т.к. знал, что я буду возмущаться такой политикой партии.
я думала он в 9-м или 11-м классе звенит)последний звонок.
Это выпускников касается. 4, 9, 11 класс.то ты ее выражаешь цветами на последний звонок
Неа. Еще не дали. Но можете тут глянуть. у нас с русской многое совпало. http://sch42.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=31881Может у Вас и по бел. литературе список имеется?
последние звонки?у нас они ежегодно