но математика, к примеру, бывает разных авторов.
вот об этом я и говорю, чтоб не купить совсем другой учебник.
А остальное у всех одинаковое?
но математика, к примеру, бывает разных авторов.
Можете учителю позвонитьвот об этом я и говорю, чтоб не купить совсем другой учебник.
А остальное у всех одинаковое?
а инглиш для 5-го класса есть смысл покупать?Мы для 5-го кл купили все,кроме математики и белор.литературы
В "Адукацыю" на Хмельницкого обращались? Они вроде к "Белкниге" не относятся.Езжайте в любой книжный
Белкнига
Вас там все найдут и подскажут
Вам в методический отдел
Только инглиш в другом отделе
А все остальные-в методическом
Сотрудники,как выяснилось,лучше учеников ориентируются в учебниках и авторах))))
Но проблема в том,что все не купите
Многие учебники к ним поступали год полтора назад
И с тех пор не было поступлений
Мы для 5-го кл купили все,кроме математики и белор.литературы
А вот для 7 го кл купили только 4 уч
А 8 нет в продаже в РБ
Я звонила на справку и мы минут 20 проверяли каждый учебник по автору и международному номеру
Я бы ,при наличии,купила бы и в любом другом городе Беларуси
Но нет нигде
Будем с планшетом ходить,видимо
Или наоборот,учебники в классе-планшет дома
Я думаю, что это конкретно от школы-гимназии-учителя зависит. У дочки, например, учитель занимается по Round up. А у подруги у дочки по каким-то другим пособиям.интересует опыт тех, кто уже в 6-7 класс идет. Пользуетесь вы инглишем для повторения?
15, 29, 41, 12 гимназии из того, что знаю. Имеются ввиду хим-био классы 10-11.химико-биологическим уклоном (
19 гимназия экологическаяПодскажите пожалуйста школы-гимназии с химико-биологическим уклоном (что бы этим предметам уделялось много времени или преподование на высоком уровне).
196 школа в уручье
с сайта школы: "Профили набираемых 10-х классовтак с математическим же уклоном?
нам еще не выдали учебники за 3 класс. Хочу купить комплект для дома, но не знаю какие нужны. Везде ли одинаковые? Где можно глянуть как они выглядят?
Я хотела купить своей доп.комплект учебников на 4 класс. Поехала на прошлой неделе в этот магазин (мне говорили, что он основной по продаже учебников) с целью купить все сразу, наивнаяВ "Адукацыю" на Хмельницкого обращались?
учебники за 4 класс переиздовались в прошлом году, у нас все учебники издания 2014 года.учебники переиздаются раз в лет 5, нужные нам издавались года 2-3 назад и больше не будут, поэтому в продажу дополнительно не поступят в принципе никуда.