нормальные там родители - они работают за 15 км от дома - ближе работы нет. Приезжают домой в 20.00. девочке на тот момент было 9 лет. Голодной она не сидела - была договоренность с соседями - она у них кушала. Просто папа девочки поругался с директором школы. Ну та и решила отомстить.А если ребенок сидел голодный вечером зимой в нетопленной хате, то это не опека непуганная, а родители.
я тоже не вижу ничего страшного - пусть приходят, хоть каждый день смотрят. Холодильник у меня круглый год - полупустойДевочки, а что такого страшного может увидеть учитель, придя без приглашения? Ну вот честно, я не понимаю, если все дома в порядке, отчего прям такой негатив.
Нууу, у меня, к примеру, нет супа и запаса продуктов на неделю и затянувшийся ремонт. Я не люблю гостей без приглашения (может я вообще сплю в это время), а вот когда предупреждают о визите - пожалуйста, буду рада. Что до домашнего насилия в благополучных семьях... Как писали тут ранее, ты действительно думаешь, что при учителе это проявится?Девочки, а что такого страшного может увидеть учитель, придя без приглашения? Ну вот честно, я не понимаю, если все дома в порядке, отчего прям такой негатив. Семейное насилие бывает и в благополучных с виду семьях.
ребенок при "грамотно" построенной беседе может напрячься и поведением выдать. Неявно, но хороший психолог заметит напряжение.при учителе это проявится?
а я вообще уже 10 лет в процессе переезда на новую квартируНууу, у меня, к примеру, нет супа и запаса продуктов на неделю и затянувшийся ремонт.
Так это проявится и при беседе вне дома.ребенок при "грамотно" построенной беседе может напрячься и поведением выдать. Неявно, но хороший психолог заметит напряжение.
Девочки, а что такого страшного может увидеть учитель, придя без приглашения? Ну вот честно, я не понимаю, если все дома в порядке, отчего прям такой негатив
Нууу - может я в это время еще детей делаю, придут- помешают:haha:Девочки, а что такого страшного может увидеть учитель, придя без приглашения?Ну вот честно, я не понимаю, если все дома в порядке, отчего прям такой негатив. Семейное насилие бывает и в благополучных с виду семьях.
Я из тех, кому незваный гость хуже татарина.Ну вот честно, я не понимаю, если все дома в порядке, отчего прям такой негатив.
Не думаю, что девочке было больше 12, и дело было летом. А если ребенок сидел голодный вечером зимой в нетопленной хате, то это не опека непуганная, а родители.
влияет. На оценку в четверти.
Родители в конце четверти были весьма недовольны. Потому что детки рещ\шили не исправлять наставленные двойки и тройки. Было собрание, учителя этого администрация гнобила. Провели опрос среди нас - ученики высказались ЗА. После чего всех оставили в покое.
Это хорошая была система. Готовься и не бойся отвечать за свою подготовку. Не прячься за двойкой, а если спрятался - отработай потом.
Это, видимо, мне. Да, лучше... с нашей "городской" точки зрения.лучше посидеть в шубейке до прихода родителей в нетопленной хате, чем устроить пожар...
:stop:Kavita, ну ты ж написала, что на холоде бы не оставила, вот я и рассуждаю...
Я ничего об этой мутной истории не знаю, обсуждать её в этой ветке не буду, при своем мнении, что родителям надо бы повнимательнее к ребенку, останусь.