згодная.Т.е. ни я ни вы не можем быть на 100% уверены как в отсутствии проблем (даже минимаьных ) для школы, так и в том, что они все-таки были
згодная.Т.е. ни я ни вы не можем быть на 100% уверены как в отсутствии проблем (даже минимаьных ) для школы, так и в том, что они все-таки были
А в чем подлость позвонить и высказать свое сожаление по поводы отмены хорошей затеи? Какие другие люди будут в это вытянуты?Не мой метод - бороться с подлостью той же подлостью, при этом втягивая в это других людей.
Поверь, я в моем случае точно была бы в курсе. Не первый годБо вы можаце элементарна быць не ў курсе.![]()
Ну, значит, в нашем случае 25-я не проинформировала школуеслі ваша - 25я, то точно не одна школа) В 25й расположен травмункт, куда обращаются с травмами в из др. поликлиник.
С такой позицией зря кто-то придумал "доброе дело" для животных в зоопарке, это же школу светить.Я очень хорошо отдаю себе отчет, что "любая инициатива может быть наказуема".
ну так, может, и у звонившего были причины?значит, на то были причины
и эта цепочка не прерывается. ОБЩИМИ стараниями. Так что поиски каких-то крайних выглядят слегка натянуто. Хоть и самоутешительно, конечно.Ибо мои благие намерения могут обернуться такими же проблемами, как и звонок предыдущего "анонимного доброжелателя".
ну вот...вот и договорились. Защитить хорошее дело - подлость.Не мой метод - бороться с подлостью той же подлостью, при этом втягивая в это других людей.
Т.е. отмена акции - не подлость?И я не осуждаю "их", т.е. администрацию
Периодически у нас в школе проводились и другие благотворительные акции - покупка канцтоваров и средств гигиены для детских домов, помощь многодетным семьям, ярмарки-продажи домашней выпечки с перечислением выручки детдому...
Не было никакого звонившего. Зоопарк сказал, что непроверенную крупу не примет. А кто-то из администрации не захотел признаваться, что акция была не согласована с целевой аудиторией.Пожалуйста, озвучьте хотя бы одну потенциальную причину.
Конечно.И врать им тоже смысла никакого нет.
ну таки да. Хотите что-то позитивное иметь - надо иногда и отстоять. Напрячь бицепс на мизинце - не более того.как и кто "должен" поступать, чтобы что-то там "отстоять".
ну так и вы о звонившем , если он был, ничего не знаете. Но обвинили именно в подлости. Хотя сами пишете о частой несуразности реакции вышестоящих.Как то грустно было читать обвинения в обмане в адрес школьной администрации (при том, что никто лично этих людей не знает
вчера сыну понадобился центр тяжести по физике. В 9 классе. У Перышкина он в 7. Да и прошли же уже механику, как мне казалось...имхо для начала надо понятные учебники организовать
в сети учебников навалом, на любой вкус...Нормальные бы учебники сделали