это просто название.А они вот прямо "полевые", не знаете?
Вот спасибо огромное, что не поленилась посмотреть. Чтд. Традиционно, кто везет, на том и едут. А кто игнорирует, того вычеркивают.и в нашей не было за 9 лет ни одной. И сомневаюсь, что она есть в учебных планах.
Ну да, вот учебные планы http://edu.gov.by/page-15311
Военно-полевые сборы и мед.подготовка только в 10 классе 5 дней.
Все.
Остальное - обычный типичный произвол отдельно взятых школ.
на гвоздях тоже можно сидеть. Йоги умеют.Что в этом такого ужасного?
Чакайце.) Ці не вы на мінулай старонцы пісалі:Но меня даже как-то удивили такие бурные дебаты вокруг всего лишь одной недели этой школьной практики.
Руки прочь от лета! )))
Ну погорячилась, погорячилась :biggrin: ОбсужденияПОЗИТИВНАЯ, где Вы увидели дебаты, да еще и такие_бурные?))
Люди просто отмечали, у кого она есть, у кого нету)))
Безусловно, любое высказывание можно передернуть и довести до абсурдана гвоздях тоже можно сидеть. Йоги умеют.
Лично я - нет, я уже старая тетенька, причем ленивая :biggrin: А вот дочке, абсолютно уверена, это даже понравится. В прошлом году летом, например, она в начале июня еще 2 недели ходила на какие-то спортивные тренировки в школе, потом выступали на каких-то межшкольных соревнованиях. Ей в кайф это все было. Эти летом тоже хотела бы, но не получалось по семейным обстоятельствам, так сказать.з.ы. Неделей своего личного времени вы пожертвуете на что-нибудь подобное? Без напряга и жесткой дисциплины, без домашних заданий, с общением со знакомыми?
Чакайце.) Ці не вы на мінулай старонцы пісалі:
![]()
ну так можно устроить на каждых каникулах по практикеНо это ведь не учеба! Для меня разница принципиальна. Это уже КАНИКУЛЫ!
Не знаю, может в других школах не так, но последние две недели мая практически никто не учится. Так - номер отбывают.был веселее июня
Ну это прям как наши чиновники с рабочими субботами в школе. Это ж не учеба, просто надо явиться всем и присутствовать.Но это ведь не учеба! Для меня разница принципиальна. Это уже КАНИКУЛЫ!
Не угадаешь. В этом году июнь был лучшим из месяцев лета.я в плане погоды. Ну может не на месяц, так на пол месяца.