Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Поделитесь ссылкой на методрекомендации по подсчету клеток при оформлении математики:)

jullliya

графический дизайнер
имя-как-имя, 201сш?:)
У нас школа обычная. Но в ней есть класс с эстетическим уклоном. Один. Все остальные классы обычные.

Mahima

переименовалась:)
Вечная тема - рабочие тетради. Сегодня сказали, что завтра нужно. А я ведь живу для того, чтобы вечерами бегать по книжным и искать эти тетради.

У нас в районе очень удобно первые недели 2-3 сентября есть палатка (частная, конечно) со всякими школьными пособиями. Удобно! Мы с мелкой уже 3 раза наведались ) Покупаем всякую шнягу по мере требования )

Влада

Well-known member
Вечная тема - рабочие тетради. Сегодня сказали, что завтра нужно. А я ведь живу для того, чтобы вечерами бегать по книжным и искать эти тетради.

мне кажется, я последние годы в таком режиме живу каждый сентябрь
каждый день под конец рабочего дня звонок-завтрасрочнонужно

Эсперанто

lingvo internacia
Мы в 1989 году сдавали 8 экзаменов после 10 класса. За год до этого, то есть в 1988 сдавали в нашей школе 9 экзаменов. Экзамен по английскому был обязательным только в спецшколах (но мы и учили с 1 класса).

ээээ... это к чему? Где здесь было про другие страны и сравнения?
Ну и... меня прям умиляет, как все знают, что и насколько страдает "в других странах".

Да? Может... Мы сдавали и химию, и физику...Помню, что где-то гораздо меньше... А английский мы тоже сдавали в обязательном порядке, хоть и школа была обычная (с 4-го класса был англ.яз).

Про страны кто-то раньше говорил, это я уже в одном сообщении ответила:). Знают, это не секретная информация.
А я к чему - ничего совершенного не бывает, где-то одно лучше, где-то другое... Все не охватить сразу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А я ведь живу для того, чтобы вечерами бегать по книжным и искать эти тетради.
Что же делать??

У нас в районе очень удобно первые недели 2-3 сентября есть палатка (частная, конечно) со всякими школьными пособиями. Удобно! Мы с мелкой уже 3 раза наведались ) Покупаем всякую шнягу по мере требования )
Палатка в сговоре с учителями?

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member

Parole

Well-known member
Дети же не на ровном месте говорят- слышат дома разговоры
Ну мне кажется что с определенного возраста дети могут иметь уже свое мнение. Не все прямо так дома "помедленнее, я записываю". Причем он может и ляпнул просто чтобы ляпнуть (как то многие в определенном возрасте не задумываются что это может быть и обидным и неправильным.) Ляпнул и забыл. Ну как вариант, не может быть? Ну мне хотелось бы так думать ))))

Палатка в сговоре с учителями?
Тогда была бы прямо в школе ) Чего зря ходить )))

Дамы, хелп ми, плиз. Что это за магазин ин. яза, где можно купить учебники по английскому? Где-то на площади Победы, говорят. Как добраться? Как найти на местности? )

Parole

Well-known member
из гимназий мало пришло, а из обычных школ надо былоэкзамены гимназические сдавать, особо не захотели напрягаться, видимо
Это какой у вас класс? Я потом попытаюсь еще вас попытать в профильной теме про эту гимназию. Из разряда поступив туда насколько гарантированным может быть хорошее преподавание по предметам. Или тоже есть варианты, как повезет?

Tysia

Well-known member

Parole

Well-known member
сам придумал, да?
а фиг его знает, а что вообще думаешь не способен удумать такое?
Мне просто все таки хотелось бы думать что это не злоба или там потребительское отношение родителей в плохом смысле этого слова, а просто человеческая, а в этом случае, подростковая глупость.
Ну потому как а как иначе то общаться потом. Если бы со стороны родителей не последовала бы куча извинений то тогда да, плохо это.
Ну, т.е. они и так плохо, но как то смягчает ситуацию.
Надюсь что понятно написала )))

Бубс, напишите потом, удержали ли родители вашего мужа в РК. Думаю что они прекрасно понимают как им повезло.

alechik_21

Well-known member
Катерина, спасибо, ржу в голос)))
у нас тоже типа-завтра нам нужен лобзик и халат на труды, про тетради и речи нет, тоже самое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху