нипанила.. это как это?сын написал - встретиться у сторожкИ - учитель исправил на Е
конечно не всем доступная, кто-то с утра до ночи у станка па выводит и кайф получает, кто-то от открытий и научных изысканий, кто-то пишет код и кайфует когда получается. У каждого свой естественно.специфическая какая-то плюшка.. не всем доступная по-моему..
А никто и не говорит что свободны, просто есть время которым можно распоряжаться по своему усмотрению проверять тетради можно дома после того как суп готов и дети покормлены - у тех кто в офисе работает такой возможности просто нет. То есть у меня во время моей работы как бы я не старалась параллельно котлеты жариться не могут. А у учителей могут.что-то сомнительно что они пол дня отработали и полностью свободны.. по-моему они там еще должны туеву хучу всяких тетрадей проверить, стописят планов урока написать + пачка всяких ненужных бумажек.. нет?
В статье:
Успешным стал не тот, кто умнее, образованнее, порядочнее, а тот, кто вовремя сориентировался, нашел свою «золотую жилу».
Бывшему троечнику, имеющему коттедж, иномарку и солидный счет в банке, объяснить мотивацию учителя трудно.
я про:конечно не всем доступная, кто-то с утра до ночи у станка па выводит и кайф получает, кто-то от открытий и научных изысканий, кто-то пишет код и кайфует когда получается. У каждого свой естественно.
прямо на всех учителей так смотрят ага..признание и любовь в их глазах
это какой такой мужчина? сферический в вакууме?Мужчина-учитель эту же мысль высказал бы примерно в таком духе
какая же такая же? это вы где из статьи про кукол взяли? :shok:У моего сына такая же учительница в началке.
Не на всех наверное и не все опять же. Но те учителя которые мне говорили за что любят свою профессию именно так это формулировали.прямо на всех учителей так смотрят ага..
учителю мужчине по-моему в школе еще тоскливее делается
По-моему преподаватели вузов во-первых больше получают, во-вторых общаются уже некоторым образом отобранными кадрами да и просто людьми постарше, в-третьих иметь трояк по высшей математике не то же самое что трояк по арифметикемне вот интересно стало. Что-то я не вижу чтобы преподаватели ВУЗов как-то троечников обсуждали, коттеджи и пр. Интересно почему так?
С отборными результатами, а не троечникамиOrion, самое интересное, что не получают прямо таки больше)) Тем более, что сравнивать зарплаты рядовых учителей надо с зарплатами рядовых же преподавателей. И работают, кхе-кхе, с результатами работы учителей))
Если дети текущие то их никак нельзя обсуждать в контексте наличия коттеджа.. а вы написали что учителя обижены на троечников с коттеджами.. один человек упомянул.. остальные ни учителя ни преподаватели ни сном ни духомOrion, ну текущие и что? текущие хреновые дети придя в ВУЗ, техникум, колледж становятся нормальными?
Ээээ... у простого препода (просто препода, не старшего, не доцента, не профессора), скорее всего будет даже меньше, чем у учителя.А про зп учителей и преподавателей я видела где-то статистику.. больше в вузах зарплата.. не в разы или на порядки, но существенно, если смотреть по сравнению с самой зарплатой
Вот-вотУчителя себе много чего позволяют такого, за что можно по шее схлопотать в ВУЗе.