Так по ним же даже в началке безотметочное обучение которое в началке же и заканчивается.Tysia, а изо с музыкой вообще потерялись во времени)
Наши дети учились по другой программеТак по ним же даже в началке безотметочное обучение которое в началке же и заканчивается.
с телефоном сидит? с книжкой под учебником?Мой в 6 классе в гимназии. До ночи бывает сидит.
Отдайте ребенка в спортивную секцию. Или куда-нибудь по интересам. Чем меньше времени у него будет на делание уроков, тем быстрее они делаются. Проверено неоднократно.Мой в 6 классе в гимназии. До ночи бывает сидит. Меня это тоже страшно бесит.
Будете мучаться, пока будете считать, что это ваша проблемаДЗ в дневнике электронном могут вдруг появиться в 21.15
людзі, а раскажыце мне, клск, хто ўжо сутыкнуўся. А электронныя дзённікі - яны для каго? Для дзяцей ці бацькоў? Ці і тых і тых разам?ДЗ в дневнике электронном могут вдруг появиться в 21.15, например!)
))) вот и у меня такое отношение к школьным группам в вайбере.групы ў вайберы нагадвае. Дзе урокі - праблема бацькоў, а не дзяцей.
с телефоном сидит? с книжкой под учебником?
я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но уже дважды отучившись в гимназическом 6 классе, НЕ ВЕРЮ, что уроки можно делать часами.
сидеть можно сколько угодно. занимаясь чем угодно.
сами уроки делаются в средней школе час-два неспеша. с учением стихов и рисованиием картин - часа три от силы. это ооочень редко.
))) вот и у меня такое отношение к школьным группам в вайбере.
но на родительском собрании некоторые так очень-очень "за"..
так! і я нядаўна гэту чароўную функцыю знайшла.) Свет іншымі фарбамі зайграў.Звуки в группах я отключаю-и уведомления не приходят
А мне гэта шкодзіць. Я не магу не ўключацца. Характар, блін. Вось не ведаю - і выдатна. А як напішуць: ой, а якое прыактыкаванне, а як зрабілі, а не забудзьцеся, што заўтра кантрольная, дык і пачынаю да дзяцей чапіцца: што за практыкаванне, а ці разумееш усё па тэмах кантрольнай і г.д. Бяда, карацей.) Адключацца - таксама не варыянт. Месцамі ж і чыста арганізацыйная інфа менавіта для бацькоў бывае. Вось і мучуся.))))) Як з тым кактусам.)))Всегда в курсе событий)))
воооось. Я лічу - гэта зло. Дамашка - дзіцячая адказнасць, а не маміна.Не случится такого (а у моего это случалось частенько): я забыл записать домашку (((