пусть дочка предложит современный вариант с дыркой в шве.И вопрос остается: на кой?
пусть дочка предложит современный вариант с дыркой в шве.И вопрос остается: на кой?
то бок дома, як мінімум, маецца быць швейная машынка, правільна? А калі яе няма?Поэтому шить придется дома
тогда 2 баллаА калі яе няма?
Прочитала "в шее". Ужаснулась. Но задумалась. Прокрутила б эту дырку дядькам из минобра.пусть дочка предложит современный вариант с дыркой в шве
Кого это волнует. Уже четвертый год все шьется дома. Утешает только то, что этот год - последнийто бок дома, як мінімум, маецца быць швейная машынка, правільна? А калі яе няма?
Лучше б уж капусту квасили(с)))а вообще труды эти - вырванное время из жизни
Ясна. Ну хоць з працоўным навучаннем у нас спакойна. І тое хлеб.Уже четвертый год все шьется дома.
гэта як?особенно если не в своей школе.
ЙесHappy, в девятом нет трудов? добавится черчение?
Прочитала "в шее". Ужаснулась.
Моя только в самом начале шитья в 5 класе что-то там не успевала, теперь все шьется в школе. И у нас можно приходить дополнительно, если дома нет машинки. В этом году пока вяжем, шитья ещё не было.Кого это волнует. Уже четвертый год все шьется дома.
Вот как раз хуже трудов может быть только черчение)))))))Happy, в девятом нет трудов? добавится черчение?
Йес
а вот так)))) кабинета труда в школе нет. дети ездят в другие школы сшить себе пододеяльник)))) но это ладно, фееричнее было, когда они ездили на тралике в чужую школу (где-то полчаса езды), чтобы отвечать на тесты по количеству белков, жиров и углеводов в продуктах. вот это был полный бред. еще и отметки у всех были не выше 7.Сообщение от natali6 Посмотреть сообщение
особенно если не в своей школе.
гэта як?
Не знаю про вашу. Но у нас черчение будет вести наша))) Одна надежда- черчение тоже будет на дом))) Бо моя - рисовальщица еще та, вся в отца)))может наша учительница туда переместилась?)))))