Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
пусть дочка предложит современный вариант с дыркой в шве
Прочитала "в шее". Ужаснулась. Но задумалась. Прокрутила б эту дырку дядькам из минобра.

то бок дома, як мінімум, маецца быць швейная машынка, правільна? А калі яе няма?
Кого это волнует. Уже четвертый год все шьется дома. Утешает только то, что этот год - последний

birch

Well-known member
Happy, расскажите, что уже шили. А в школе нет швейных машин? Её что обязательно домой придется покупать?

natali6

Active member
Happy, у нас было по-божески - простынь и наволочка. все сшили в школе, у нас нет швейной машинки. так что многое от учителя зависит. а вообще труды эти - вырванное время из жизни. особенно если не в своей школе.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Glory, фартук, типа скатерть со спец. обработкой углов, круглые салфетки с обшивкой косой бейкой и ... пододеяльник.
Знаю, что в некоторых местах Минска шили шторы))

а вообще труды эти - вырванное время из жизни
Лучше б уж капусту квасили(с)))

biene

Well-known member
Боже, это что, все по программе пододеяльники будут шить? Я думала как и в наше время- фартук, ночнушка, юбка, платье, блузка и мы это все даже носили потом :) вполне приличные вещи получались. Из совершенно бредового мы шили трусы - прям такие по технологии, правда из ситца :) носить их было нельзя :)

k_ja_ra

Well-known member

Tysia

Well-known member
Кого это волнует. Уже четвертый год все шьется дома.
Моя только в самом начале шитья в 5 класе что-то там не успевала, теперь все шьется в школе. И у нас можно приходить дополнительно, если дома нет машинки. В этом году пока вяжем, шитья ещё не было.

natali6

Active member
Сообщение от natali6 Посмотреть сообщение
особенно если не в своей школе.
гэта як?
а вот так)))) кабинета труда в школе нет. дети ездят в другие школы сшить себе пододеяльник)))) но это ладно, фееричнее было, когда они ездили на тралике в чужую школу (где-то полчаса езды), чтобы отвечать на тесты по количеству белков, жиров и углеводов в продуктах. вот это был полный бред. еще и отметки у всех были не выше 7.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
natali6, ваша школа не во Фрунзенском районе? Как раз сегодня мне рассказывали про такие чудеса и "чудесные" оценки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
может наша учительница туда переместилась?)))))
Не знаю про вашу. Но у нас черчение будет вести наша))) Одна надежда- черчение тоже будет на дом))) Бо моя - рисовальщица еще та, вся в отца)))

Tysia, не знаешь школу, где нет кабинета математики?(((()))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху