Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Слушайте а как это совмещается 700 рублей достойная зарплата и выпускные по 300у.е. ???? Выпускной на всю зарплату?! Или год копить?! Какой-то сюрреализм. Кто-то недоговаривает по доходы.
Писали же: сказали готовиться :). И про сборы на выпускной частями тоже писали.

Mahima

переименовалась:)
Ну вот же свежий пример из соседней темы:(
тем более от классной постоянно только и слышим - вы в выпускном классе - избегайте любых конфликтных ситуаций в школе.
а что изменилось в выпускном классе, кроме расширения возможностей шантажировать? Кто что может устроить, кроме самих учителей? Таких чудесных, отдающих душу за копейки людей?
Блин...ну вот все остальные разговоры ни к чему после этих намеков прозрачных:(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Просто некоторые слышат подобное уже в младшей школе)

Дальнейшие обсуждения преимуществ и недостатков профессии учителя будут картоваться. Даже после извинений, принесенных модератору.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Не могла не принести сюда прекрасное :)))

«Школа — это место, где говорить «нет» наркотикам учат люди, неспособные сказать "нет" подписке на «Юный спасатель» Юля, 11 класс.

Из этой статьи -
Читать полностью: https://news.tut.by/society/532985.html

Mahima

переименовалась:)
Coraline, дети не слепые. Воспитываются примером весьма успешно.

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, подскажите, пожалуйста, по ведению тетрадей по математике: у Ваших детей отдельные тетради по алгебре и геометрии или дети пишут в одной тетради - по математике.
Естб ли какие то требования в этом вопросе или же по усмотрению учителя?

Tysia

Well-known member
maramara, у нас отдельные. В мою школьную бытность тоже отдельные были ))). По мне так и удобнее.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, у нас отдельные. В мою школьную бытность тоже отдельные были ))). По мне так и удобнее.
Спасибо! Послушаю еще мнения.
Спросила у знакомой математика, - ответила мне, что Минобр четко прописывает ведение одной тетради.
Почему спрашиваю: две первых четверти сын писал в одной тетради и алгебру, и геометрию. Учителя это вполне устраивало.
В январе учитель поменялся. Сын продолжал вести тетрадь так же. Причем, учитель видела это, проверяя домашние задания и тесты.
Сегодня возник скандал с попыткой вызова меня в школу: тетрадь ведется неправильно! Что за безобразие! Это ужас и кошмар!! Срочно сделать две отдельные!

Magda

Well-known member
maramara, ну заведите две тетради. Это и правда удобнее. А скандал на пустом месте тут вместе с нами пережуйте :))). Сення пятница - себе стаканчик вина, ребенку конфетку и полегчает. :))

maramara

Люблю свою семью!
maramara, ну заведите две тетради. Это и правда удобнее. А скандал на пустом месте тут вместе с нами пережуйте . Сення пятница - себе стаканчик вина, ребенку конфетку и полегчает. )
Так и я о том. Можно ж в рабочем порядке решить...
Уже пережевала-пережила))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху