просто здесь есть логика не для тебя, а для ББ. А, может, и еще для кого-нибудь.вось і дзе логіка(((
просто здесь есть логика не для тебя, а для ББ. А, может, и еще для кого-нибудь.вось і дзе логіка(((
Писали же: сказали готовитьсяСлушайте а как это совмещается 700 рублей достойная зарплата и выпускные по 300у.е. ???? Выпускной на всю зарплату?! Или год копить?! Какой-то сюрреализм. Кто-то недоговаривает по доходы.
нет слов...Считаем деньги учителей здесь
Ну не школьные это будни, как ни крути. А про подсчет денег еще Кьяра раньше написала. Я с ней согласнанет слов...
а что изменилось в выпускном классе, кроме расширения возможностей шантажировать? Кто что может устроить, кроме самих учителей? Таких чудесных, отдающих душу за копейки людей?тем более от классной постоянно только и слышим - вы в выпускном классе - избегайте любых конфликтных ситуаций в школе.
Эх, кто-то только в выпускном это слышит...вы в выпускном классе - избегайте любых конфликтных ситуаций в школе.
Просто некоторые слышат подобное уже в младшей школе)Happy, много кто?
Спасибо! Послушаю еще мнения.maramara, у нас отдельные. В мою школьную бытность тоже отдельные были ))). По мне так и удобнее.
пра сшыткі ці скандал?Послушаю еще мнения.
Банк имеет право оформлять такие вещи через третьих лиц?ёсць, так
Так и я о том. Можно ж в рабочем порядке решить...maramara, ну заведите две тетради. Это и правда удобнее. А скандал на пустом месте тут вместе с нами пережуйте . Сення пятница - себе стаканчик вина, ребенку конфетку и полегчает. )