о как.просто на сайте своей гимназии нашла, что народ просит "записать" 300 кг макулатуры Иванова из расчета, что мол Иванов сдал 200, а его типа друг Сидоров 100
вот и возник вопрос, а зачем?)))
о как.просто на сайте своей гимназии нашла, что народ просит "записать" 300 кг макулатуры Иванова из расчета, что мол Иванов сдал 200, а его типа друг Сидоров 100
вот и возник вопрос, а зачем?)))
ну можа, таму, хто больш за ўсіх прынясе, які прыз дадуць. Ці грамату. Прыемна, чаму не. І калі ў кагосьці ужо 300 здадзена, а ў другога 30, то другому ўсё адно нічога не свеціць, а першаму, глядзіш, у плюс пойдзе. А ў сэнсе класа - без розніцы, хто з вучняў прынясе.вот и возник вопрос, а зачем?)))
А ў сэнсе класа - без розніцы, хто з вучняў прынясе.
тады-не, не запісала б на іншага. Я патрыётка.Дык можа iншы з другога класа
По-моему, везде так. И в прошлом веке во времена моей учебы в школе так было, правда, на листочках, а не в вайберах.У нас условия контрольных начинают бродить по гимназии после первой же контрольной в параллели ))
По-моему, везде так. И в прошлом веке во времена моей учебы в школе так было, правда, на листочках, а не в вайберах.
CTEPBA, прогресс
Мы сходили. Потом пошли к шеф-повару и предупредили, что будем писать жалобу в КШП. Дали пару дней на исправление. Не перестанут косячить - напишем.нам сказали - с таким к директору.
и у моего сына такУ нас условия контрольных начинают бродить по гимназии после первой же контрольной в параллели
А что стало с едой? У меня в прошлой школе дочка не ела совсем, а здесь кушает. Особо не жаловалась- раньше только какую-то котлету с ананасом не ела и определенные каши, а так ест. У нас в классе знаю мальчики совсем не едят.Мы сходили. Потом пошли к шеф-повару и предупредили, что будем писать жалобу в КШП. Дали пару дней на исправление. Не перестанут косячить - напишем.
списочек вопросов набросайтебоюсь что-то забыть)
alechik_21, эмммммм. Об учебе?напомните-о чем еще можно?)))
alechik_21, эмммммм. Об учебе?
Все же у нас сегодня собрание
планирую поговорить о дневниках, о еде)) напомните-о чем еще можно?)))
ах да, об обязательных музеях...
просто я что-то с утра уже на нервах))) боюсь что-то забыть)
вот опять же о еде
мой как-то на днях сказал что дали такой кусок мяса, который прям как будто кг соли был посыпан
вот вопрос-ребенок должен выбросить? потому что в кафе я б попросила вернуть за это деньги
ужас какой....Но появилась новая игра "Беги или умри" перебежать дорогу на не регулируемом пешеходном переходе, когда едут машины.
оооооооооо, я вот предвкушаю очередные поборы, потому хочу глянуть на траты, предвкушаю, что меня ждет))))))))))И еще одна темя поборы на нужды школы, официально собирать нельзя, но можно же спонсорская помощь, внесите денежку в кассу))
в столовой?Дочка носит собойку, греет в микроволновке и ест со всеми.
премии не лишают?но классную все устраивает, все нормально.
в столовой?
премии не лишают?![]()