вот да, а в столовую она ходит?Если девочка не оплатила завтраки, она же в столовую не пойдет, чужой завтрак кушать. Или по столам школьным не пойдет забирать чужой бутерброд.
Обычно в такой ситуации родитель покупает подарок на свой вкус или тот, который считает нужным и передают, чтобы и его ребенок был одариваемымя не представляю себе утренник, где всех детей поздравляют и дарят подарок, а одному-двум - просто пожелание счастливого Нового Года.
нет, она не поехала, но как-то у вас дешево вышло, с нас по 70 руб взяли,,..Келдыш, а в Сулу она тоже ездила? Это же оплата проезда, какая-то программа и тд? Наши хотели ехать, стоило около 25 рублей с каждого
ходитвот да, а в столовую она ходит?
мраак..вторая ситуация на выпускном у старшего. мама близняшек не до сдала много денег и очень много было криков, и с окорблениями тоже. а дети ее захотели на лимузинах кататься, и была бы я одна, они бы поехали, кстати прекрасные девочки,активистки. но другие мамы принципиально сказали нет, мне пришлось это решение детям озвучить. во всем остальном они,конечно, участвовали, но в лимузинах не поехали. лично мне та ситуация была так себе, лучше бы они поехали.
так и было.Обычно в такой ситуации родитель покупает подарок на свой вкус
Мы за этот го (6 класс) сдали 120 рублей, правда в 1 четверти покупали пособия по англ дорогие, около 40 р ушло туда. В остальном на детей пошел мизер - вода,тетрадки. Никаких ремонтов в этом году не делали. Все деньги "сожрали" - обязательная подписка, обязательный выкуп билетов и обязательный выкуп мест в школьном лагере, в который никто не ходит. Ну и последние 180 рублей из бюджета ушли на 4 букета на линейку 30 мая трем заучам и директору. Про букеты было распоряжение сверху. Короче - мрак.Дамы, какие суммы вцелом вы сдаете за год в РК?
ПОЗИТИВНАЯ вот! Если есть разница, зачем Вы переходите на музеи?Да, собственно, я писала не про туалетную воду и бумагу, а про подписку и музеи. Разница таки есть.
и1-ая - покупка пособий, тетрадей для контр работ и цветы на день учителя, 2-ая клеили обои, поздравляли учителей (конфеты) и детям сладктй стол, 3-яя - 8-ое марта и 23-ее февраля цветы и детям 2 праздника, 4-ая - цветы, тетради на экзамены и после вручения диплома, после которого застолье для детей! Ну и вода, бумага - это все тоже на всех закупалось
ведь на цветы я у нее не прошу, это дело каждого
ПОЗИТИВНАЯ да не из этой оперы же совсем (выше уже написали, почему).Или из этой же оперы - обязательная оплата питания, когда ребенок по факту почти ничего не ест.
на что она ответила, что идет, а вот на сдачу денег пошли оскорбления
смотря какая девочка, впитала ли мамины установки. Эта впитала:15 лет- не ребенок, в 15 я бы сама не пошла.
девочка в маму, к сожалению(((
уверена, что да.вот да, а в столовую она ходит?
Крысятка, согласна, вот в летний выкупили - 100 рублей, а ходить никто не будет.