Их мнение когда-нибудь учитывали?Обрадуются ли всеобучу до 9 класса педагоги в гимназиях, привыкшие работать с отобранным контингентом.
Об их "радости" думают в последнюю очередь, впрочем, как и о нашей (
Их мнение когда-нибудь учитывали?Обрадуются ли всеобучу до 9 класса педагоги в гимназиях, привыкшие работать с отобранным контингентом.
Меня в этой истории напрягает наш испанский. Переметнуться в началку при гимназии уже не успею. А потом с испанским не разгонишься выбирать, придется до 9 класса в школе сидеть. Наверное. Пусть окажется, что я неправильно понимаю.это получается, нынешние 4-классники гимназий автоматом останутся в гимназии до 9 класса?) и теоретически брать на свободное место теперь можно будет не только из гимназий, но и из школ? а с учениками по всеобучу что делать будут? они ж тоже до 9 класса все будут иметь право на обучение по месту прописки....не могу представить, как они все это реализовывать собираются
да никто на самом деле не думает ни о радостях ни о реформах.. главное чтобы была видимость работы, а то поймут же что нафиг такая работа не нужна, а где деньги брать, если ничего не умеешь?Об их "радости" думают в последнюю очередь, впрочем, как и о нашей (
можно в любое время.Переметнуться в началку при гимназии уже не успею.
это да, к сожалению.И сама идея гимназии пропадет
ну давайте, сделайте что-нить, чтоб нам проскочить мимо экзаменов
не скажи. Слышала неоднократно, что с отобранными детьми работать куда проще, чем со всеми по прописке. В этом смысле гимназия с экзаменами в 5-й класс для педагога предпочтительнее.потому что педсоставу все равно, школой они называются или гимназией,
да ладно. У нас в классе в 10й гимназии подтвердили все, и кто из школ пришёл, и кто учился в прогимназии. И олимпиадники тоже в началках учились разных.неубедительны бывают те кто из школы пришли с 9 и 10..
:yes:вы в 4 классе?
я не говорила что неубедительны все, я сказала могут быть неубедительны..да ладно. У нас в классе в 10й гимназии подтвердили все, и кто из школ пришёл, и кто учился в прогимназии. И олимпиадники тоже в началках учились разных.
Почему?
Честно...ну хоть выспятся при 9.00
может быть...Педсоставы все равно останутся на своих местах.
так и детям же учиться приятнее и легче, когда все вокруг мотивированы.отобранными детьми работать куда проще, чем со всеми по прописке.
так и нечему пока завидовать-тоOrion, даже не знаю, завидовать вам или нет))) если о переменах объявят вот-вот, то, наверное, завидовать) но если будут тянуть до весны, то нервотрепка еще та, конечно
согласна. а так весь смысл гимназии теряется. сначала уравняли программы, теперь уравнивают учащихся, осталось только учителей уравнять, на самом деле. кошмартак и детям же учиться приятнее и легче, когда все вокруг мотивированы.
Преподаватель кратко объяснял тему, если было что-то принципиально новое. Потом каждый решал задачу и разбирали ее, чтобы поняли все. Преподаватель всегда и альтернативные способы решения объяснял, и как правильно расписывать решение. Какие-то долгие разъяснения темы как в школе в олимпиадной группе не нужны, лишняя трата времени, олимпиадники с двух слов хватают, а чаще и сами могут разобраться что к чему, преподаватель лишь направляет.в любом случае это тупое перерешивание задач..