ну и чем это не так как у нас?Преподаватель кратко объяснял тему, если было что-то принципиально новое. Потом каждый решал задачу и разбирали ее, чтобы поняли все. Преподаватель всегда и альтернативные способы решения объяснял, и как правильно расписывать решение. Какие-то долгие разъяснения темы как в школе в олимпиадной группе не нужны, лишняя трата времени, олимпиадники с двух слов хватают, а чаще и сами могут разобраться что к чему, преподаватель лишь направляет.
ну вот гимназия в Каменной горке. Свежая. Туда тоже имеет смысл щемиться? судя по отзывам, нет.и раньше все правдами и неправдами щемились в началки при гимназиях
можно в любое время.
Министерство здравоохранения Беларуси 17 мая 2017 года изменило требования к школьным переменам. Согласно поправкам, перемены между первой и второй сменой и большой перерыв будут меньше.
Такие меры были приняты, чтобы закончить занятия второй смены до 19:30, с учётом начала занятий первой в 9:00. Перерыв между сменами будет длиться 15 минут вместо 20-ти.
сын сказал, что это аллес. Особенно если след.физкультура.Перерыв между сменами будет длиться 15 минут вместо 20-ти.
Ах, как это правильноАх как жалко будет, если отменят отбор в пятый класс
Туда тоже имеет смысл щемиться?
очень по-своему шли, судя по растущим, как грибы, гимназиям везде и всюду.мы шли по стопам мирового опыта
я училась в матклассе, отбирали по экзамену..были классы с "углублённым изучением", куда отбирали непонятно по каким критериям - чаще всего по годовым оценкам и желанию.
Особенно в спальных районах, которые только выхолащивают окружающие школы, не факт что отличаясь чем-то в обучении, а иногда и уступаясудя по растущим, как грибы, гимназиям везде и всюду.
очень по-своему шли, судя по растущим, как грибы, гимназиям везде и всюду.
Я в физ-мат с 8-го по 11....никаких экзаменов...результат у класса на выходе замечательныйя училась в матклассе, отбирали по экзамену..
наверное желающих было малоЯ в физ-мат с 8-го по 11....никаких экзаменов...результат у класса на выходе замечательный
ну да. Но не следят же.ну вот пусть бы и следили, чтоб росли не везде и всюду
так таких у нас много.. а места мало..Но я не придерживаюсь мысли, что в гимназиях должны учится одарённые или какие- то выдающиеся дети- просто сильные ученики, которые могут больше, чем учебная программа, мотивированные на поступление в нормальный ВУЗ