Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Народ, кто отказывался от питания в школе: в связи с оплатой через ЕРИП в этом году, на вас не усилилось давление школы?
У нас отказ с медицинской справкой, и в этом году опять скандал

Ковалева, на предыдущей странице уже ссылку давали:)
Пока на официальных сайтах Лицеев и Гимназий-тихо, глянула их новости-все, что угодно, но только не о переименовании...
Мне кажется, тот же СУНЦ им же и останется
Школа №57 -ну так она и была школой
Школа Интелектуал-школа
школа №179, которая в топ-10 входит, тоже-школа
Вот интересно, Лицей ВШЭ, теперь тоже будет -школа ВШЭ:)?

Ришенька

Active member
У нас отказ с медицинской справкой, и в этом году опять скандал
а как это возможно? Наш очень лояльный педиатр сказала, что справки такие незаконных, и еще несколько медиков мне это подтвердили. т.е. смысл в том, что если например у ребенка аллергия на молочку, то ему дают справку об этом, а школа обязана тогда ему организовать безмолочное питание насколько помню.

Влада, как вариант чтобы не было скандала - выслать заявление об отказе почтой с уведомлением?

Parole

Well-known member
Ришенька, я знаю людей у кого перечень аллергенных продуктов по списку в несколько столбиков.

Влада

Well-known member
а как это возможно? Наш очень лояльный педиатр сказала, что справки такие незаконных, и еще несколько медиков мне это подтвердили.
Вам сказали то,что проще вам сказать:)
Законны

Mahima

переименовалась:)
А если не платить просто? Будут доставать по телефону? Или детей теребить?

CTEPBA

drama queen off
Ришенька, у нас в этом году в справке прямо таки номер стола писали. У нас-то он общий, т.е. вообще непонятно зачем.

Влада

Well-known member
А если не платить просто? Будут доставать по телефону? Или детей теребить?

Терзаюсь
Хочется,что бы и сыт был ребенок
И ругаться достало
И деньги выкидывать на ветер не хочу
Нет в жизни совершенства:)

Ришенька

Active member
Вам сказали то,что проще вам сказать
Законны
так расскажите поподробнее, кому-то будет полезно :)

и в этом году опять скандал
а скандал с чьей стороны? классное руководство? директор?

Хочется,что бы и сыт был ребенок
И ругаться достало
И деньги выкидывать на ветер не хочу
я в прошлом году писала заявление "заменить обязательные завтраки на питание в режиме меню свободного выбора", чтобы ребенок покупал только то, что он ест.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ришенька, и я хочу меню свободного выбора. А как это на практике? как успеть эту толпу накормить в свободном выборе?

Ришенька

Active member
ТиЛи, на практике в нашем случае чаще всего он кушал около часа дня, когда народа уже поменьше.

ruchka

Member
У нас вторая смена. Девочки, подскажите, где, чем занять девочку с этим графиком.

Влада

Well-known member
ТиЛи, на практике в нашем случае чаще всего он кушал около часа дня, когда народа уже поменьше.

Т.е. просто шел в столовую и покупал в буфете именно то, что сам хотел?
отличный вариант

МОМ

Well-known member
ruchka,когда учишься во вторую смену хорошо ходить в бассейн, абонементы без проблем, преподаватели- женщины лучшее учат, вечером у них семьи, детей меньше. Но это если есть кому водить.

k_ja_ra

Well-known member
падкажыце, клск, як рэгламентуецца парадак прад'яўлення ў школу штогадовай медыцынскай даведкі (з групай здароўя, рассадкай і г.д.)? Ёсць нейкі дакумент на гэты конт ці толькі на словах?

Sobolevna

New member
У нас вторая смена. Девочки, подскажите, где, чем занять девочку с этим графиком
у нас по вечерам были тренировки, ездили сразу со школы, утром делала сама уроки + на английский с 3го класса сама ездила 4 остановки от дома, оттуда сразу в школу. Очень удобно было, вечером уже б не смогли ездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху