а как это возможно? Наш очень лояльный педиатр сказала, что справки такие незаконных, и еще несколько медиков мне это подтвердили. т.е. смысл в том, что если например у ребенка аллергия на молочку, то ему дают справку об этом, а школа обязана тогда ему организовать безмолочное питание насколько помню.У нас отказ с медицинской справкой, и в этом году опять скандал
Вам сказали то,что проще вам сказатьа как это возможно? Наш очень лояльный педиатр сказала, что справки такие незаконных, и еще несколько медиков мне это подтвердили.
Влада, как вариант чтобы не было скандала - выслать заявление об отказе почтой с уведомлением?
А если не платить просто? Будут доставать по телефону? Или детей теребить?
так расскажите поподробнее, кому-то будет полезноВам сказали то,что проще вам сказать
Законны
а скандал с чьей стороны? классное руководство? директор?и в этом году опять скандал
я в прошлом году писала заявление "заменить обязательные завтраки на питание в режиме меню свободного выбора", чтобы ребенок покупал только то, что он ест.Хочется,что бы и сыт был ребенок
И ругаться достало
И деньги выкидывать на ветер не хочу
ТиЛи, на практике в нашем случае чаще всего он кушал около часа дня, когда народа уже поменьше.
мы занимались как и в 1 смену и еще по субботам..У нас вторая смена. Девочки, подскажите, где, чем занять девочку с этим графиком.
у нас по вечерам были тренировки, ездили сразу со школы, утром делала сама уроки + на английский с 3го класса сама ездила 4 остановки от дома, оттуда сразу в школу. Очень удобно было, вечером уже б не смогли ездить.У нас вторая смена. Девочки, подскажите, где, чем занять девочку с этим графиком