Сорри, что опять об этом)) - только прочитала обсуждения

НО, понятно, что многие ребенки вспоминают о таких хаданиях ровно накануне (мой был таким же), я для себя взяла за правило или после чел и миров и пр или хотя бы субботним утром у ребенка уточнять "А не надо ли, сынок, тебе каких занятных квестов по домашке на следующую неделю пройти?"
)) и все - все заранее готово, нервы целы
если я правильно помню, то чел и мир 1 раз в неделю,а значит на подготовку была неделя.а мне сегодня предстоит проект по чел и миру на завтра)))
аналогично, тоже 1 раз в неделю значит время естьа к пятнице надо найти белое платье) на Искуссство, роль нейкая для сценки) хорошо, что не в четверг вечером про платье объявила)
НО, понятно, что многие ребенки вспоминают о таких хаданиях ровно накануне (мой был таким же), я для себя взяла за правило или после чел и миров и пр или хотя бы субботним утром у ребенка уточнять "А не надо ли, сынок, тебе каких занятных квестов по домашке на следующую неделю пройти?"
Первобытное искусство представлено в следующих основных видах: графика, живопись, скульптуры, декоративное искусство, рельефы и барельефы. https://studfiles.net/preview/1362918/Фееричный вопрос: "какие виды изобразительного искусства появились у первобытных людей".