Неа.Это у моего ребенка только так?
Ну мой тоже сегодня понял, что родовая община это семья, тока побольше.
Неа.Это у моего ребенка только так?
По урокам. Сегодня, как обычно, закончили в 9 вечера, качеством я не очень удовлетворена. И вот думаю: а может, и учебники были лучше, и уроки мы сами делали потому, что родители эти учебники и не читали. А так я внимательно читаю и думаю, сколько ненужной информации дается и как коряво она дается.
А здесь все как раз собрались, чтобы придумать, как помешать, как навязать и вообще как испортить неопытному ребенку, не понимающему, что учебник дурацкий, все удовольствие от учебы.А мне вот тоже иногда такие мысли в голову приходят. Мы оцениваем все с учетом собственного жизненного опыта и имеем свое понимание того, «как надо». Вполне возможно, что наши дети воспринимают все иначе — естественно, как само собой разумеющееся. И, может быть, не стоит им мешать, пытаясь навязать свои «правильные» взгляды.
+1000Учебник истории отвратителен, просто отвратителен. Я уже писала, что 2 параграф вызвал просто ярчайшее недоумение - вопросы к параграфу вообще практически не освещены в параграфе. Если это вопросы для самостоятельной работы - почему об этом не написано?
МОМ, круг 238. Именно этот вопрос обсуждается на страницах этой темы бесконечно. Конкретно в этом году вы можете почитать множественные мнения, начиная с 31 страницы.Хочу на форуме обсудить вопрос сдачи денег
Не, если по поводу математики я ничего сказать не могу, то и не говорю, но если в учебники истории написано то, что... что написано, на это я пойти не могу (с).Мы оцениваем все с учетом собственного жизненного опыта и имеем свое понимание того, «как надо». Вполне возможно, что наши дети воспринимают все иначе — естественно, как само собой разумеющееся. И, может быть, не стоит им мешать, пытаясь навязать свои «правильные» взгляды.
Я лично нормально отношусь - у нас в началке реально все это использовалось постоянно. Я плохо отношусь тока к тому, когда я сдаю-сдаю, а ни телевизоров тебе, ни пресловутого линолеума.И как вообще мамы школьников относятся к просьбе купить, скажем, телевизор в класс, который постоянно используется для учебы или МФУ, которое тоже используется для нужд детей?
Я уже заценила про пятеричную систему, но в математике я думаю "не, ну может так и надо, может дети нормально все воспринимают", но в этом вопросе...подождите, программа по математике в 5 классе очень особенная, уже к середине года вы обязательно оцените этот дурдом.
ненормально это - воспринимать как естественное и нормальное то, что откровенно плохо сделано.Вполне возможно, что наши дети воспринимают все иначе — естественно, как само собой разумеющееся.
если вы платите априори, то к чему вопрос?Сразу скажу, что лично я плачу,но обязательно ли сдавать деньги в попечительский совет школы-ведь они перечисляются на счет школы? И как вообще мамы школьников относятся к просьбе купить, скажем, телевизор в класс, который постоянно используется для учебы или МФУ, которое тоже используется для нужд детей?
Тасана, подождите, программа по математике в 5 классе очень особенная, уже к середине года вы обязательно оцените этот дурдом.
ну есть такой правило, я его помню со школы. "баул" - явно не белорусское слово.А У короткое в заимствованных словах не ставится. А баул-слово заимствованное.
почему исключение именно Жанна? есть еще Ганна, Ефрасiння ,например. тут скорее Ала исключение )Жанна пишется с двумя буквами н, а Ала,скажем, с одним. Почему это Жанна-исключение?
Послушайте, это же реально ХОРОШО. Если пробел у ребенка по какой теме, сразу видно, ничего не затягивается.самостоятельные - да, после каждой темы, практически 1-2 в неделю...