у вас электронный дневник? вы видите оценки всего класса?У нас они пишут не одну работу, и я вижу как по теме у класса повышаются оценки.
Язык сломается (в прямом смысле). Вы сможете произнести под ударением согласный звук? А "у нескладовае" - зычны (согласный).А что изменится для языка, если в бауле, скажем, будет у короткое?
о, вот это для меня прям открытие3. слова, заканчивающиеся на -ус, -ум (соус, акварыум),
ну...у меня отношение разное в зависимости от предмета. Те, которые мы с сыном сейчас видим важными для него, приходится не оставлять на самотек, потому что результат, увы, плачевен.Пусть дочка учится сама, по той программе, которая существует, с теми учебниками, которые есть. Если нужна будет помощь — тогда и буду вмешиваться и помогать.
Начинают изучать в началке, но все исключения "выдают" порционно, более полно - в 6. Но, к сожалению, с теми учебниками, кот. есть, систематизировать знания почти невозможно. Поэтому репетиторы, курсы и т.д.Naadeyka, а это правило за какой класс?
+100Потому что мой ребенок тоже долгое время был уверен, что у него все в порядке и по физике, и по математике. Пока не попал туда, где стало ясно, что далеко НЕ в порядке, несмотря на вполне нормальные оценки.
пусть, конечно. Тем более вы же ей другие не напишете, правда? И вообще ничего не изменить и все такое.Пусть дочка учится сама, по той программе, которая существует, с теми учебниками, которые есть.
К основному правилу написания "у нескладовага": у бел. мове пасля галосных замест лiтар "у, л, в" пiшацца "ý".Naadeyka,а раунд к какому правилу относится?
у вас электронный дневник? вы видите оценки всего класса?
Входит в этот норматив зарплата учителей? Коммунальные?Норматив бюджетной обеспеченности расходов на одного учащегося в учреждениях общего среднего образования -Не менее 950 белорусских рублей в год
Заимствованный слова оканчивающиеся на -ус, ум, же да?о, вот это для меня прям открытиеспасибо!
Кто пишет? Правильное написание - раýнд.МамаАни,а вы посмотрите, пишут раунд, без у короткое
более полно будет в 10 классе.
По каким предметам вы сейчас дополнительно занимаетесь?Конечно, по всем предметам дополнительно ничего брать не нужно, но по тем, с которыми связаны будущие тестирования и поступление - обязательно.