вот я тоже помню, что в 5 классе проходили мы это в детстве. про точки и прямые не помню, класс 7 , наверноеТам НОД и НОК, деление с остатком в столбик, сочетательный, переместительный законы умножения - это все у нас проходят в 5 классе.
вот я тоже помню, что в 5 классе проходили мы это в детстве. про точки и прямые не помню, класс 7 , наверноеТам НОД и НОК, деление с остатком в столбик, сочетательный, переместительный законы умножения - это все у нас проходят в 5 классе.
не могу ничего такого сказать про 7 класс,потому что в глаза не видела.От 5-го я в восторге.Но учитывая "мои глубокие познания" в этой сфере,всё же на собственное мнение как авторитетное не опиралась.Посмотрела учебник Петерсон для 7 класса, что б с нашим сравнить.
Тогда можно только посочувствоватьэх,нет...я просто не хочу тут писать(место общедоступное всё таки),хотя очень хочется...Я просто объяснила ребёнку,что предмет всё равно интересный и нужный,а такие ситуации случаются в жизни каждого ученика и у нас с папой тоже такое было.
Причём учитель ещё на ребёнка наехала,мол,что за кони,а ребёнок просто от расстройства и разочарования включила полную апатию к предмету, не грубила,не возмущалась-слова не сказала,просто поникла.
мою это не успокаивает ,она учится пока ради оценок.Watch and wait, я учу своего ребенка так:"пусть ставят, что хотят", пока помогает. в началке также было.
а что обсуждать?обсудили уже?
нежданчик))))))),зато всё станет понятно.С удовольствием дома прослушаю.Оппа! Учитель английского наша!!! Забавно )
вот и я у неё ничего кроме крайне неконструктивных эмоций не вижу,во-вторых,акцент на "тяжкую долю учителя" в её петиции меня крайне смутил.будут переливать из пустого в порожнее и угомонятся, я никаких конструктивных предложению от Пастернак уже не вижу
он действительно говорил о другом-самой системе,без эмоций.ОН как раз изначально говорил несколько об Ином
нуу, учитывая, что ей еще и работать... не верю в правдивость критики, скорее все будет "закруглено" ИМХО, но ладно, чего это я, посмотрим ))))))))))))))))))Мне в будущем интервью интересна только позиция учителя.Насколько она позволит себе критиковать сложившуюся ситуацию,как она относится к новшествам, что конструктивного может предложить.
меня не это смутило, а то, что она ... просто-тяжелая, и обоснования приведены идиотские/бестолковыеакцент на "тяжкую долю учителя" в её петиции меня крайне смутил
хватает и у него эмоций и о тяжелой доле учителей. Вон в ФБ написал, как своим ученикам выдал речь о том, что когда в школу придут их дети, там не останется хороших учителей. И может тогда у них что-то екнет - у учеников. К чему этот спич в адрес учеников - мне лично непонятно.Левянт если и говорит об этом, то четко, без "соплей", не про тяжелую долю, а про Определенные проблемы
Теоретически это должно волновать их, как главных получателей бонусов от школы в виде образования.К чему этот спич в адрес учеников - мне лично непонятно.
он где-то в интервью их и благодарил)))))Ливянту можно благодарственные письма писать в минобр.