Про это мысль мелькнула, остальное... погодим пока мечтать.В Лицей БГУ, опять же, конкурс в 2 раза меньше.
Про это мысль мелькнула, остальное... погодим пока мечтать.В Лицей БГУ, опять же, конкурс в 2 раза меньше.
Это на что? И что действительно конкурс по баллам в 2 раза меньше чем на другие?В Лицей БГУ, опять же, конкурс в 2 раза меньше.
Историко-обществоведческий. Не в 2 конечно... но всё же. На ФМ не смотрите, этот и прошлый год исключение, обычно там балл на много выше.Это на что? И что действительно конкурс по баллам в 2 раза меньше чем на другие?
А.. вы человек на место. Наверное да. Я пока не отслеживала. Только начала приглядываться.Почему не в 2? 3.7 вроде был.
Дали задания сложнее - балл ниже, дали чуть легче, балл сразу выше. Нет?На ФМ не смотрите, этот и прошлый год исключение, обычно там балл на много выше.
Неужели все?Все нынче в IT стремятся.
Пока зарплат не будет достойных, нет, а юристов-экономистов уже у нас перебор. Инженерные специальности... обидно, но не у нас их теперь получать надо, чтобы быть штучным специалистом.Неужели все?
Не окажется ли потом что те кто "не все" будут также ценны как штучный специалист?
Аргумент ((( Неужели нет вариантов?Пока зарплат не будет достойных, нет,
Irinka-22, а еще есть журфак БГУ ддя таких деток, мой брат закончил и очень не плохо работает. Даже в РБ.
Не окажется, думаю. Все стремятся не значит, что все попадут и все смогут.Неужели все?
Не окажется ли потом что те кто "не все" будут также ценны как штучный специалист?
Да. По всем пунктам.Дали задания сложнее - балл ниже, дали чуть легче, балл сразу выше. Нет?
Мне казалось что ФМ и ИО невозможно сравнивать. Физики и лирики )))) И те баллы что у ИО это то же самое что и те же баллы для ФМ. В смысле приложенных сил для того чтобы их набрать. Нет?
Как такое может быть? На чем именно завалила английский интересноанглийский недобрала много.
Это наши люди там так плохо знают грамматику?Дочкина подруга, с 7лет жившая в штатах, приехала сюда к бабушке и сдала ради интереса цт по английскому). Года 4назад. Около 65 было)