усе гэтыя юныя матэматыкі і фізікі - камандныя турніры. Удзел у іх залежыць не ад жадання форумскіх дзяцей (і іх бацькоў), а ад палітыкі школы, дзе яны вучацца. У нас, прыкладам, такое не практыкуецца. На жаль.неужели никто в турнире юных математиков не учавствует из форумских детей? Пока это самый интересный конкурс, на который моей старшей доводилось ходить.
Городской турнир
«Юный математик» среди учащихся 3-4-х классов
Состоится 27-28 марта 2019 года в 10.00 на базе государственного учреждения образования «Гимназия № 16 г. Минска» по адресу: ул. Леси Украинки, 2.
Турнир проводится на хозрасчетной основе. Размер организационного взноса составляет 16 белорусских рублей.
В прошлом году помнится было 15.Цена "убийственная" ... не знаете, почему так дорого?
родителиОплачивают родители или школа?
усе гэтыя юныя матэматыкі і фізікі - камандныя турніры. Удзел у іх залежыць не ад жадання форумскіх дзяцей (і іх бацькоў), а ад палітыкі школы, дзе яны вучацца.
Я балда, перепутала турнир юных математиков с турниром Юный математик. Они нарочно так одинаково назвали, да?Так это же на этой неделе проходит.
до моего сведения дату довели, но сумму не озвучивалиДобрый день!
Цена "убийственная" ... не знаете, почему так дорого?
Может там ценные призы )))
Оплачивают родители или школа?
Или школа оплачивает. Писалось здесь как-то и про такое. И еще РК может оплатить - у моей знакомой именно так было, учитель спросил разрешения, родители не возражали.до моего сведения дату довели, но сумму не озвучиваливозможно забыли
да, уже прошел 2-го марта в 218 школеА в Московском же, как всегда, только фоточки с районного этапа, результаты это секрет?
У меня есть ощущение, что наша гимн. вообще его прозевала.
Я про тот, который Юный математик, для 3-4
про то, что он прошел, я узнала 4 марта с сайта управления по образованиюда, уже прошел 2-го марта в 218 школе
а где изучал?+ первый тур на московской по физике (хотя физику в школе еще не изучал )