Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Девочки, у кого дети заканчивают в этом году началку в 103-ей. Поделитесь , плз., впечатлениями об учителях. У кого в 140 - если можно тоже, поделитесь плз.

юлиан

мама сыночков
Вопрос к мамам учеников 4-х классов 217 школы: кто в этом году набирает 1 классы? Школа прямо за домом. Это пожалуй ее единственный плюс, но если хороший педагог, то может стоит пробовать туда? Также через дорогу 212 школа, 10 минут пешком 33 гимназия. После 4 класса однозначно будем поступать. Опытные мамочки- посоветуйте пожалуйста!

Len-ok

Active member
юлиан, я не знаю про эти школы, но, поверьте, никто не даст правильного совета. Все равно решать вам. И у меня нет однозначного мнения на этот счет.
С одной стороны, я не довольна нашей началкой, с другой стороны сын таки осилил поступление в гимназию с не самым низким проходным баллом, а с третьей стороны не все учащиеся начальных классов гимназии а нее поступили.
А кто набирает классы в 217-ой, лучше сами сходите и посмотрите и на школу и на учителей в том числе.

kid_a

Playing The Angel
starkolt, а вы не могли бы поделиться вашими впечатлениями от учительницы? Она же будет 1 класс набирать в этом году?
eva-78, а как можно посмотреть на учителей?
Меня больше интересуют человеческие качества. В первую очередь мягкость и способность поддержать ребенка. Авторитарной и строгой дамы точно не хочется.

Мы ребенка отправляем в школу в этом году, по месту жительства - 33 гимназия.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
kid_a, подойти к концу занятий, как вариант. Можно на линейку прийти в конце года, там все будут.

Если кому интересно, собрание для родителей будующих первоклассников гимназии 33 состоится 9.04 в 19.00.

freealena

New member
В 212 школе собрание для родителей будущих первоклашек состоится 14 апреля в 19-00.

юлиан

мама сыночков
217 школа. Собрание для родителей будущих первоклассников 6 мая 18.30 актовый зал.

31 гимназия. Собрание также 6 мая 19.00

Весенняя

New member
Подскажите, кто знает, кто из учителей набирает 1-е классы в 116 школе на 2014/2015 уч.год?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девочки,может кто в курсе. Рядом с 217 школой есть музыкальная школа 19. Кто-нибудь знает,когда подаются документы для поступления, в мае или уже сейчас можно и когда там вообще прослушивания проходят? Хотим попробовать туда попасть,может получится. Просто пока в саму школу не звонила,а в интернете нигде не нашла.

eva-78

Well-known member
Рядом с 217 школой есть музыкальная школа 19. Кто-нибудь знает,когда подаются документы для поступления, в мае или уже сейчас можно и когда там вообще прослушивания проходят?
все в конце мая. Обычно и на школах, и на садиках висят объявления, ну и на самой школе. Можно в середине мая в музыкалку подойти, Вам все расскажут.

Хотим попробовать туда попасть,может получится.
получится (если только не на гитару собрались -))). Если не в класс сразу, то на подготовишку точно возьмут.

Девочки,может кто в курсе. Рядом с 217 школой есть музыкальная школа 19. Кто-нибудь знает,когда подаются документы для поступления, в мае или уже сейчас можно и когда там вообще прослушивания проходят? Хотим попробовать туда попасть,может получится. Просто пока в саму школу не звонила,а в интернете нигде не нашла
у нас в гимназии есть объявление, но я не вникала, если еще надо завтра гляну, что там с набором.

starkolt

New member
Танюша Т, мы там учимся. Прослушивания в конце мая. Сейчас еще рано. попрошу малого поподробнее узнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху