Не будут же дети без учителя. Кого-нибудь дадутКак-то не весело 2 учителя только на 4 класса.
В этом году в 159-ю школу по всеобучу должно пойти 250 детей. И одна из причин - отсутствие началки в 13 гимназии. Интересно, куда они планируют впихнуть еще и тех 120, кто относится к 20 гимназии?вот и я надеюсь на это, учительница напугала, что в след году возможно будет набирать 7 первых классов,если подтвердятся слухи о закрытиий началки в 20-й гимназии, это я про 159 школу, в этом году было их 5
Интересно, куда они планируют впихнуть еще и тех 120, кто относится к 20 гимназии?
Ну не 250, а 150В этом году в 159-ю школу по всеобучу должно пойти 250 детей.
Хм, мне муж озвучил 250 (он был на собрании). Наверное, не тем ухом слушалНу не 250, а 150. 5 классов планируют под "своих". Столько же и в этом году набрали.
Позвоните туда, я весной прошлой записывалась, но не помню в каком месяце. Курсы очень хорошо подтянули нам успеваемость, особенно по математике (дочка и так отлично училась, но я видела у нее пробелы, недоработку учителя, сейчас ничего этого и близко нет)Девочки, подскажите когда записываться на подготовительные курсы в 13 гимназию на след год? И вообще нужны ли они?
elmika, тем же, чем и предыдущие - ничем
+1000.Такие истории каждый год.
Ой, нет. Я ее знаю под такой фамилией. Когда приходилось с ней сталкиваться, она была еще Кривощекой.))maramara, Вы ж сознательно ее старую фамилию написали? -)))