Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
вот и я надеюсь на это, учительница напугала, что в след году возможно будет набирать 7 первых классов,если подтвердятся слухи о закрытиий началки в 20-й гимназии, это я про 159 школу, в этом году было их 5
В этом году в 159-ю школу по всеобучу должно пойти 250 детей. И одна из причин - отсутствие началки в 13 гимназии. Интересно, куда они планируют впихнуть еще и тех 120, кто относится к 20 гимназии?

Anasta_81

Active member
Интересно, куда они планируют впихнуть еще и тех 120, кто относится к 20 гимназии?

Когда обнаружили трещину в стене спортзала 127 школы экстренно, в разгар учебы, расселили всю школу (по соседним), что стоит спокойно (до начала учебного года) принять какие-либо решения...

Pola

Member
В этом году пойдем в первый класс. По прописке 140 школа. Может кто-то отзывы может дать про школу, учителей начальных (выпускных четвертых) классов. Или ткните, где написано об этом. Спасибо заранее

RbIgik

Active member
возможно 250 с учетом закрытия начальной школы в 20 гимназии? (раз уж и такие разговоры ходят)

имя-как-имя

Well-known member
RbIgik, о 20-й гимназии вообще речи не было на собрании, говорилось, что 150 потенциальных первоклассников насчитал всеобуч с учетом домов, относящихся к 13 гимназии. Насколько я понимаю, в 2015 году началку в 20-й даже по слухам закрывать не планируют, а первоклашек именно на будущий учебный год считали.

Morgenstern

Well-known member
Закрывать началку в 20 гимн в этом году не будут. Но проблема в другом. 4 класса и 2 учителя. Собрание будет 15 апреля в 19.00

Сплюшка

New member
Девочки, подскажите когда записываться на подготовительные курсы в 13 гимназию на след год? И вообще нужны ли они?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, подскажите когда записываться на подготовительные курсы в 13 гимназию на след год? И вообще нужны ли они?
Позвоните туда, я весной прошлой записывалась, но не помню в каком месяце. Курсы очень хорошо подтянули нам успеваемость, особенно по математике (дочка и так отлично училась, но я видела у нее пробелы, недоработку учителя, сейчас ничего этого и близко нет)

Лапа

Well-known member
elmika,уже поклеены обои:))) на ламинат только полкласса сдали, он завис:))) класс может и не тот, но все точно как в статье написано:))))

eva-78

Well-known member
elmika, тем же, чем и предыдущие - ничем. В статье красной нитью проходит, что во всем виноват родительский комитет -)))). Так причем тут школа??? Надо было сначала подумать, на что упор делать. Всё как было, так и останется. Такие истории каждый год.

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!

eva-78

Well-known member
Как всегда всё самое интересное в комментариях -))).

Только что разговаривала с братом, он - журналист, и знает девочку, которая статью писала. Высказала свое "фе", что ни в том ключе статья написана. Оказывается в последний момент мужчина повычеркивал половину статьи, решив все сгладить. Ну и чего он добьется? Тут или идешь до конца или вообще кашу не завариваешь. Сделают из него сейчас дурачка, а ребенку другую школу летом подыщут.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
eva-78,вот это мне тоже не понятно. Зачем подымать шум в полсилы.
НО я и РК не понимаю. Зачем берут деньги не под подпись. В чем проблема представлять отчеты. В конце концов на такие дорогие ремонты и правда лучше делать письменный опрос, чтоб потом не было подобных претензий. Ну и да, логика молчать на собрании, а потом поднять шум после него. Ну скажи ты сразу - а не уменьшить ли нам аппетиты, сдам только на то-то или не больше стольки-то. А то сначала все типа согласны, потом начинается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху