В 2011 по языкам были диктанты(без доп.заданий) ,а по математике-контрольная работа.Подскажите пожалуйста что представляют собой экзамены при поступлении в гимназию после 4 класса? Это тесты или диктанты по языкам и контрольная работа по математике?
Подскажите пожалуйста, те кто сталкивался с поступлением в гимназию. Тех знаний достаточно, что дают в школе. Ну, конечно понятно, что какой-то контроль и доп. занятия дома должны присутствовать. Или же это полная атака по всем фронтам (репетиторы, курсы, доп. занятия в школе и дома) и т.д.
Вот и хочу спросить а как вы готовились к поступлению?
+1Чем меньше нервов, тем лучше результат.
Без курсов и репетиторов, постарались отнестись к экзаменам как к обычным контрольным работам. Именно так и настраивали детей.как вы готовились к поступлению?
Подскажите пожалуйста что представляют собой экзамены при поступлении в гимназию после 4 класса? Это тесты или диктанты по языкам и контрольная работа по математике?
если интересно могу написать конкретно название учебников,
Ну тут еще ряд вариантов возможен, если 10-ки попадаются. Я просто не в курсе пока вообще 10-ки возможны или это из области фантастики54 балла - это получается и оценки за год и оценки на экзаменах должны быть 9. Я правильно посчитала?
Как интересно получается-то - это я про 13 гимназию.
Может, найдется кто смелый, напишет прямо - за питание в месяц столько-то, за факультативы столько-то, в попечительский совет в среднем за год столько-то. Как проходят вступительные экзамены в 5-й класс, какие проходные баллы. Как кормят, как организован учебный процесс, как взаимоотношения строятся у учителей и учеников, а не у администрации-учеников. Как себя сами дети чувствуют, что дома рассказывают.
Ну ОЧЕНЬ хочется услышать. Помогите, пожалуйста!!!
Это которая языковая?Я про нее тоже спрашивала.Гимназия она, относительно ,недавно.Подробностей я так и не узнала,но знания,говорят,дает неплохие.А по гимназии №32 никто ничего не скажет? Особенно интересуют учителя 4-х классов. Ну, и в целом о гимназии хотелось бы услышать мнения.
это Вы о какой? 132 школе?Но если в соседней школе постоянно какие-то конкурсы, неделя русского, белорусского языка, математики и т.п., то в 93 НИЧЕГО!!
на Сердича котораяЭто которая языковая?Я про нее тоже спрашивала.Гимназия она, относительно ,недавно.Подробностей я так и не узнала,но знания,говорят,дает неплохие.
Даже и не знала,что там такой активный процесс обучения.Вообще,считала,что это школа никакая,самая обычная.это Вы о какой? 132 школе?