Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЯНИЧЕК

хорошая девочка
Девочки! Помогите советом. Переезжаем в Масюковщину-нужно определиться со школой.Рассматриваем 125 и 140(исключительно территориально,т.к. оформили младшего в 364 сад,возить в разные места физически не смогу). Посоветуйте учителей-переходим в 3 класс. У меня мальчик довольно шустрый,нужен строгий,но терпеливый учитель,умеющий давать знания. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Про 364 сад могу сказать, что мы из него сбежали 3 года назад в 310-ый. Он рядом находится...Воспитатели просто супер. Старший сын окончил его, теперь младший туда ходит.

Maricha

New member
Мы не поступили в гимназию, прибыаем в легком шоке. Теперь нам надо выбрать школу. Подскажите что-нибудь хорошее, поближе к Каменной горке-5. А может стоит пойти в СШ № 2?

Elenochka

Active member
Maricha, не расстраивайтесь. Знаете, все что не делается все к лучшему. Я думала, что если не поступим, то пойдем в самую ближнюю школу, в новостройках мне кажется они все одинаковые. Возле нас 49-я, обычная школа, обычные дети, такие же как и мой (ну в-смысле по уровню знаний). Так что подумайте насчет 2-ой

marijana

New member
И мы не проходим по баллам в 20-ю гимназию.Проходной балл 51.Сын сдал экзамены 8,10,9 но за счет годовых оценок не проходит(В прошлом году по старым правилам попал бы еще в самый сильный класс).Получается,что у нас отличники,имеющие годовую оценку 10 по математике и получившие 4 на экзамене(представляете есть и такое) по баллам проходят.А у нас учитель строгий был,десяток вообще никому не ставил.....Так обидно:cray:

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
marijana, ну ничего себе. Мы ж там тоже учились, в 20-ой! Там 51 проходной! так с нашего класса вообще наверное человек 5 только прошло. А откуда вы знаете, приказа же еще не было. Я час назад в школе была, мед.карту забирал. Да и не расстраивайтесь, ничего в этой 20-ой такого особенного нету! Мы туда даже и не пошли поступать, так что думаю не много вы потеряли.

.Получается,что у нас отличники,имеющие годовую оценку 10 по математике и получившие 4 на экзамене(представляете есть и такое) по баллам проходят.
Директор той гимназии, куда мы поступали, говорила, что есть дети, у которых 8,8,8 за год и 8,8,8 на экзаменах. Это значит, что ребенок стабильно знает на 8, и это очень хорошо. Но по баллам они не проходят, именно из-за того, что кому-то в школе поставили итоговые 10, а потом экзамены он на 6,7 пишет и получает более высокий балл

marijana, а вы точно уверены, что 51? Мы вчера по оценкам с сайта считали, получается, что дети с 50 еще проходят

marijana

New member
Elenochka, я 2 часа назад скачала файл с сайта гимназии.Приказ был на сайте(сейчас его чего-то убрали-это непонятно) На сайте был список(ровно 100 человек зачислено) С нашего класса поступило 6 человек.Дети с 50 баллами прошли не все.7 человек выкинули.

Elenochka

Active member
Дети с 50 баллами прошли не все.7 человек выкинули.
а, ну мы таки прикидывали, что 50 проходной, но не для всех. Еще раз повторюсь, не расстраивайтесь, мне кажется ничего вы не потеряли. А вы в ней учились?

marijana

New member
Elenochka, да учились 4 года.Три учителя в начальной школе поменялось.И у последней учительницы сын оказался не в фаворитах....

Наталиа

New member
Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, кто закончил 4-й класс в 125 школе!!! Мы собираемся туда в первый. Слышала, что из этой школы детки неплохо поступают в гимназию.

вы знаете много негатива от учителя было, почитайте в первой части темы на последних страницах писала Пряничек, именно от этой учительницы они тоже ушли в 140 и очень довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху