Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomedia

New member
Девочки, кто владеет информацией о 32 гимназии?????Нам туда идти в сентябре, посоветуйте адекватного, вменяемого и человечного учителя пожалуйста???!!!

Kasik

Active member
Nomedia, я тут выше о гимназии писала, про учителей этого года подробно ничего не расскажу, к сожалению.

Интересуют отзывы про 19 гимназию (на Пушкина, экологическая), в частности, про начальную школу и далее. Стоит ли туда стремиться?
мы в третьем классе учимся, не по прописке попали, не знаю какая там показуха, что-то не видела такого. Нормальная гимназия, мы выбирали так, чтобы ребенку недалеко было (2 остановки получается), рядом у нас ничего хорошего нет (Берута).
Но минусы есть , конечно, 3 и 4 класс вторая смена с 12.30, самый главный минус- школа маленькая, поэтому кружков почти нет, детей немного, т.е. выиграть олимпиаду внутришкольную легко, нет конкуренции.
У нас хороший учитель, требовательный (для меня самое главное).
Но оставаться дальше в ней не хотелось бы, будем пробовать в 13-ую наверное.
Здесь на форуме правильно говорят- в начальное школе надо выбирать не гимназия или школа, а учителя.

lala-tan

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы, след.школ: 125, 140, 81 и гимн.32.
Нас "обрадовали", что школа 93(Жудро) будет со след.года садом(((( Хоть бы уже детей выпустили, которых набрали:diablo:
132-я отпадает, т.к. сбежали именно из нее. Если только там за лето не поменяются учителя(в чем сомневаюсь).

elmika

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы, след.школ: 125, 140, 81 и гимн.32.
Нас "обрадовали", что школа 93(Жудро) будет со след.года садом(((( Хоть бы уже детей выпустили, которых набрали:diablo:
132-я отпадает, т.к. сбежали именно из нее. Если только там за лето не поменяются учителя(в чем сомневаюсь).
В 140 Кузьмицкая Светлана Григорьевна, ведет сейчас 1"А" класс. Очень профессиональный педагог, сама ведет информатику, у деток ее класса и кружок дополнительный по информатике и графике. К 3-му классу уже в фотошопе рисуют :)

lala-tan

New member
elmika,спасибо большое за ответ! А каково Ваше мнение в целом по школе?

шляпа

Так о чём это я...
elmika, а в целом как вам 140-я школа? может что-нибудь расскажете? мы туда по прописке будем относиться,может есть возможность спросить про учителей,которые будут набирать первые классы в этом году?

Наташа1972

New member
lala-tan, Насчёт учителей в СШ№132 сказать не могу,но директор с января новая.(до 3четверти вообще не было).Очень многие учителя уволились прошлым летом.А текучка кадров в школе,как известно,была и по причине "непростого" характера бывшей директрисы.Так что на всякий случай загляните в школу,обстановку разузнайте.

lala-tan

New member
Наташа1972, про директора я в курсе. Но ведь учителей, которые ведут сейчас 1-е классы, я тоже знаю. И меня они не очень устраивают. Я и написала, если только поменяются учителя. Со счетов, конечно, не буду сбрасывать и летом буду разузнавать. Но...надо быть готовой ко всему.

Natulenka

Вся такая растакая...
lala-tan, мы ходим в 81, но вам по-моему далековато туда.

lala-tan

New member
Natulenka,в данной ситуации не дальше, чем остальные школы(кроме 132). Мы живем не в начале улицы, а ближе к Ольшевского. Поэтому с удовольствием послушаю, что скажете :)

zais50

New member
А может кто подскажет хороших учителей в 132, кто в этом году будет первый класс набирать?

monika

New member
Девочки, очень прошу рассказать про 201 школу, стоит ли отдавать туда ребенка в первый класс. Я понимаю, что все хотят в 39 гимназию, но всем попасть туда невозможно. Мы живем в Каменной горке 1, по прописке должны идти во 2 школу, но отдавать туда ребёнка ни за что не хочу. Может кто подскажет, есть ли недлаеко хоть какие-то хорошие школы, кроме 39 гимназии.

В первом классе важна не школа, а учитель. Выше много на эту тему говорили. Гимназия начинается с 5 класса, туда поступать надо, а начальная при гимназии, т.е. в здании гимназии. Не вижу смысла куда-то таскать малыша, если рядом школа, еще и современная. ИМХО Есть хорошие учителя и в СШ 2. Сходите к директору, поговорите с родителями 4-х классников. Школа не первый год работает,многие из них будут первые классы набирать. Найдите своего. Составьте свое мнение. Первые классы находятся в отдельном крыле с отдельным гардеробом для каждого класса. Море кружков. Светлая, просторная, все условия для учебы.Про старшую школу ничего говорить не буду, т.к. мнения у всех разные, как у родителей, так и у учителей. Мы сейчас только в первом классе, будем поступать в гимназию или останемся будет зависить от многого, еще 3,5 года впереди. В сш 201 в первом классе дочь приятельницы ( живут рядом со школой), они шли к учителю которого знали. Про остальных сказать ничего не может.

D.I.Z.el

New member
lala-tan, гимн. 32.Вам туда.
Почему? Читайте выше. Живём Глебки 90.Учимся в ней.

lala-tan

New member
D.I.Z.el,о! соседи :) Я так поняла, вы сейчас во 2-м классе. А по учителям 1-х классов что-то знаете? Скажите, а начальная школа у них в одну смену или есть вторая? По условиям, я так поняла, Вас все устраивает? Хотя нам учитель важнее.

juliatany

New member
А кто нибудь знает о 128 школе по ул Ольшевского?Как там начальная школа и кто набирает в этом году?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху