мы в третьем классе учимся, не по прописке попали, не знаю какая там показуха, что-то не видела такого. Нормальная гимназия, мы выбирали так, чтобы ребенку недалеко было (2 остановки получается), рядом у нас ничего хорошего нет (Берута).Интересуют отзывы про 19 гимназию (на Пушкина, экологическая), в частности, про начальную школу и далее. Стоит ли туда стремиться?
В 140 Кузьмицкая Светлана Григорьевна, ведет сейчас 1"А" класс. Очень профессиональный педагог, сама ведет информатику, у деток ее класса и кружок дополнительный по информатике и графике. К 3-му классу уже в фотошопе рисуютДевочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы, след.школ: 125, 140, 81 и гимн.32.
Нас "обрадовали", что школа 93(Жудро) будет со след.года садом(((( Хоть бы уже детей выпустили, которых набрали:diablo:
132-я отпадает, т.к. сбежали именно из нее. Если только там за лето не поменяются учителя(в чем сомневаюсь).
Девочки, очень прошу рассказать про 201 школу, стоит ли отдавать туда ребенка в первый класс. Я понимаю, что все хотят в 39 гимназию, но всем попасть туда невозможно. Мы живем в Каменной горке 1, по прописке должны идти во 2 школу, но отдавать туда ребёнка ни за что не хочу. Может кто подскажет, есть ли недлаеко хоть какие-то хорошие школы, кроме 39 гимназии.