Напротив 2 поликлиники есть школа (номер не помню, но не гимназия), не знаю какой там язык.
может, кто знает точно?
Погоны, например, МЧС производят нужное впечатление.
что вы имеете ввиду?
Напротив 2 поликлиники есть школа (номер не помню, но не гимназия), не знаю какой там язык.
Погоны, например, МЧС производят нужное впечатление.
Повторяю: я имею в виду то, что для любого руководителя важно иметь своих людей в МЧС.что вы имеете ввиду?
подскажите, какие школы-гимназии есть в районе пересечения ул Шаранговича и Тимошенко. Есть ли французские?
Повторяю: я имею в виду то, что для любого руководителя важно иметь своих людей в МЧС.
может кому-то актуально(только что на сайте нашла)
СШ № 140
09.04.2013 г. в 19.00 в актовом зале собрание для родителей будущих первоклассников
А это обязательно?разрешит "Юный спасатель" не выписывать?
я пока не определилась,просто к этой школе будем относиться по месту жительства,пойду на разведку.А пойдём в 1-ый класс
Повторяю: я имею в виду то, что для любого руководителя важно иметь своих людей в МЧС.
если попадёте,расскажите пожалуйста о впечатлении от разговора!
+1. А этих нужных должностей с нужными связями мало, а когда эти должности достигаются, их дети идут уже, как правило, далеко не в первый класс.если у работника МЧС (и не только) "не та" должность и нет "нужного" товарища , который будет в случае чего за тебя "впрягаться", смысла для руководителя в таком человеке ноль. А далеко не каждый занимает "нужную" должность или имеет "нужные" связи.
Девочки, хватит уже обсуждать работников МЧС. У моих знакомых это сработало (не пришлось платить, место в нужном классе было забронировано в первый же приход папы к директору). Поэтому с моей стороны коммент здесь был лишь подсказкой кому-то, а не поводом для иронии.если у работника МЧС
MamaOlya, девочки, подскажите. А направленность в 159 школе за учителем остается. И какой класс (по направлению) выпускает Жукова???