Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juliatany

New member
подскажите пожалуйста кто был на собрании будущих первоклашек в 140 школе?Какие отзывы о школе?

шляпа

Так о чём это я...
juliatany, я была. В-общем впечатления положительные. Говорила в основном завуч младших классов. Учителей просто представили.Троих,четвёртый будет новый,видимо. Постараются набирать только 4 класса...Впечатления об учителях совсем не получилось составить(((

freealena

New member
Девочки, кому интересно: собрание для родителей первоклашек-2013 в 212 школе состоится 7 мая в 19-00.

juliatany

New member
juliatany, я была. В-общем впечатления положительные.(

Скажите а вы в 140 пойдёте или ещё не решили?

Не подскажете какая школа лучше 140 или 132?

Не подскажете в 132 уже было собрание для будущих первоклашек?

шляпа

Так о чём это я...
juliatany, пока не решила окончательно,но процентов так на 70 настраиваюсь в 140(мы к ней будем относиться по месту жительства)....
Честно говоря,ни про 132,ни про 140 особо не знаю ничего(хотя пока не переехали, относимся именно к 132),и сегодня на подъезде видела объявку,что 24 апреля в 132 собрание.

Елана

New member
Девочки!!!!! SOS!!!!SOS!!!!! Перечитала усердно всю тему, но очень мало информации по 212 школе. Мы туда относимся по прописке. Меня интересует средняя и старшая школа. Смущает одно, секретарь сказала, что в классах от 26 человек. Это кошмар!!!В следующем учебном мы планируем идти в 4 и 7 классы.

Romache4ka

Member
Девочки,а как узнать к какой школе в сухарево мы относимся? собираемся пропысываться на горецкого

Romache4ka

Member
номер дома пока не знаем,новостойка, напротив дома 49,примерно,около лесопарка Медвежино.

стОит ли сунуться в 33 гимназию,идём во 2 класс,если не нацелены дальше учиться в гимназии) (думаю пусть лучше спортом увлекается) или там в началку сложно попасть? и программа будет сильно отличаться от началки обычной школы??

eva-78

Well-known member
Romache4ka, про ваши дома - позвоните в отдел образования, только они знают, куда вас отнесли -)). Про 33 гимназию. На той параллели, что вас интересует, очень хорошие учителя. Я бы сунулась -)). А на счет спорта, так учеба в гимназии этому не припятствует, в началке так точно. Ну а в 4 классе сделаете свой осознанный выбор.

Romache4ka

Member
Romache4ka, про ваши дома - позвоните в отдел образования, только они знают, куда вас отнесли -)). Про 33 гимназию. На той параллели, что вас интересует, очень хорошие учителя. Я бы сунулась -)). А на счет спорта, так учеба в гимназии этому не припятствует, в началке так точно. Ну а в 4 классе сделаете свой осознанный выбор.
так,а нагрузка в началке не отличается от обычной школы? или детей заочно подготавливают к гимназии,учитывая,что учатся в стенах её же самой))

eva-78

Well-known member
Romache4ka, даже не знаю, что Вам ответить. Что для Вас вообще "нагрузка"? Ну английский будет. "Юный гимназист" по субботам в 3-4 классе, это дело добровольное. Лично мы не посещали. После уроков бывают доп. занятия иногда для отстающих, иногда, наоборот, для сильных. Мне кажется так во всех школах. Рефераты мы ночами не пишем, конференции не готовим -)).

starkolt

New member
eva-78, а в каком вы классе? как параллель 3 теперешних классов, какие учителя? может знаете про 5-9 классы - стоит ли поступать в гимназию, сильная ли подготовка. Очень много противоречивой информации.

eva-78

Well-known member
starkolt, мы в 4 классе. Поступать будем в свою гимназию. Тоже слышала много противоречивых отзывов, а потом стала их немного фильтровать, да подробнее все выспрашивать. Оказалось, что половина из тех, кто говорит плохое, вообще к гимназии отношения не имеют, их дети там не учатся -)). Есть, конечно нюансы, но почему-то мне кажется, что они будут в любой школе или гимназии. А еще меня в этом году приглашали на концерт, посвященный двадцатилетию гимназии. Так вот там много говорили про учителей, сколько работают, их достижения и пр. Скажу Вам, что есть у них чем гордиться. Прилично учителей, которые работают в школе с основания, очень много учителей, которые работают по 10-15 лет, есть лауреаты презилентской премии, победители различных конкурсов и т.д. Все, что я увидела и услышала своими глазами и ушами меня вполне устроило. Если у ребенка будет желание учиться, то можно получить хороший уровень знаний, а вот уже после 9 класса подумаем еще раз, стоит куда-то идти выше или нет.
Про 3 классы. Про все не знаю. Знаю, что в "а" учится наш друг, и они учителем очень не довольны, очень жалуется мама постоянно. В "в" классе молодая учительница, пришла в этом году, но вот вроде всем очень даже нравится. По крайней мере родители с ее класса уже рекомендуют свою учительницу первоклассникам 2014. Про б и д класс толком ничего не знаю.

Senya

Active member
Знаю, что в "а" учится наш друг, и они учителем очень не довольны, очень жалуется мама постоянно. В "в" классе молодая учительница, пришла в этом году, но вот вроде всем очень даже нравится. По крайней мере родители с ее класса уже рекомендуют свою учительницу первоклассникам 2014.
а можно в личку фамилию учительницы?
спасибо

TanArt

New member
Может быть, кто-нибудь в курсе насчёт хороших учителей 201 школы, которые в этом году будут набирать 1-ые классы? Вообще, буду благодарна любым отзывам об этой школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху