Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member

Tatyana

New member
подскажите, какие школы-гимназии есть в районе пересечения ул Шаранговича и Тимошенко. Есть ли французские?

Школа с французским языком возле универсама "Родная сторона", бывший "Гродно", номер вроде 157. Других в нашем районе, кажется, нет. Но это от от вас довольно далеко.

А в 151-й английский.

VETA

New member
MamaOlya, девочки, подскажите. А направленность в 159 школе за учителем остается. И какой класс (по направлению) выпускает Жукова???

omelia

New member
может кому-то актуально(только что на сайте нашла)
СШ № 140
09.04.2013 г. в 19.00 в актовом зале собрание для родителей будущих первоклассников

здравствуйте! подскажите, вы уже учитесь в 140-ой или тоже собираетесь туда поступать?

шляпа

Так о чём это я...
я пока не определилась,просто к этой школе будем относиться по месту жительства,пойду на разведку.А пойдём в 1-ый класс

Олёнка181

New member
Девушки, вопрос по учителю Жуковой. Тут о ней много кто упоминал... Какой класс она сейчас ведет (я про букву) и в какую смену он занимается? хочу подойти и лично с ней пообщаться.

eva-78,я 159 школу штурмую) Т.е. я еще толком ее не штурмовала, все предыдущее время пыталась вообще определиться, куда нам идти. Вот определилась, теперь буду штурмовать) Пока что ходила туда только 1 раз. Вроде как с людьми разговаривать умею, да и сама педагог. А вот разговор с директрисой не получился( Мне посоветовали подойти именно к выбранному учителю и попытаться поговорить с ней и обратиться за помощью к ней. Попробую.

А вариант отправить папу мне понравился) Спасибо за совет. У нас папа еще такой высокий и представительный, улыбается красиво) Да и уболтать любого таможенника может))) Может, с директрисой тоже прокатит)

omelia

New member
я пока не определилась,просто к этой школе будем относиться по месту жительства,пойду на разведку.А пойдём в 1-ый класс

мы тоже к ней относимся по прописке и тоже идем в первый класс. вчера ездили на разведку но немного опоздали, завуч младших классов работала до 17.00 мы ее не застали. по вторникам она до 20.00 надеемся попадем к ней поговорить.

шляпа

Так о чём это я...
если попадёте,расскажите пожалуйста о впечатлении от разговора!

Vil

New member
Повторяю: я имею в виду то, что для любого руководителя важно иметь своих людей в МЧС.

если у работника МЧС (и не только) "не та" должность и нет "нужного" товарища , который будет в случае чего за тебя "впрягаться", смысла для руководителя в таком человеке ноль. А далеко не каждый занимает "нужную" должность или имеет "нужные" связи.

Malko

Member
если у работника МЧС (и не только) "не та" должность и нет "нужного" товарища , который будет в случае чего за тебя "впрягаться", смысла для руководителя в таком человеке ноль. А далеко не каждый занимает "нужную" должность или имеет "нужные" связи.
+1. А этих нужных должностей с нужными связями мало, а когда эти должности достигаются, их дети идут уже, как правило, далеко не в первый класс.

freealena

New member
если у работника МЧС
Девочки, хватит уже обсуждать работников МЧС. У моих знакомых это сработало (не пришлось платить, место в нужном классе было забронировано в первый же приход папы к директору). Поэтому с моей стороны коммент здесь был лишь подсказкой кому-то, а не поводом для иронии.

Marishka_D

New member
MamaOlya, девочки, подскажите. А направленность в 159 школе за учителем остается. И какой класс (по направлению) выпускает Жукова???

Направленность там установленная, буквы А и Д - эстетические классы. Б, В, Г- общеобразовательные. У Жуковой общеобразовательный класс

Олёнка181, класс 4 В, вторая смена

Кстати про пап, мы тоже хотели в школу не по прописке, я ходила несколько раз и меня посылали. Пришлось подключить "тяжелую артиллерию" - папу. В итоге нас взяли и по факту оказалось треть класса не по прописке. Ах да, денег не давали!!!

Ок-са-на

New member
Девочки, здравствуйте! Может, поможете определиться с выбором школы. Живем в Масюковщине, рядом с домом школ нет, по прописке относимся к 185 школе, а в Сухарево живет бабушка, дом относится к 33 гимназии. Не знаем как поступить: или сделать временнную регистрацию и возить ребенка в Сухарево, или идти в 185 школу? По отзывам вроде 33 гимназия лучше. Eva-78 , если не сложно, напишите и мне свое мнение об учителях 33 гимназии.

eva-78

Well-known member
Ок-са-на, ну вы же понимаете, что это будет всего лишь МОЕ мнение -))). В 185 школе хороший учитель будет набирать 1 класс. Обратитесь к Urban за отзывом -))). Может Вам не надо мудрить? все ж таки не так уж и близко.

Urban

New member
В 185 школе в принципе очень хорошая начальная школа. До 3 класса в отдельном здании, 4 в большой шкоье, но в отдельном закутке, со старшими мало пересекаються. В этом году заканчиваем 4 класс. Могу рекомендовать нашу учителницу: Голованева Светлана Федоровна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху