Morgenstern
Well-known member
Aisha, а чего в этом районе ищешь?
Так одна единственная приличная. То ли 38 то ли 138, на Одоевского. Все мои одноклассники туда детей сдают теперь. Я училась и в 7й, а потом заканчивала 126. Не думаю, что с тех пор там что-то изменилось. Особенно 126я.районе Бельского-Пономаренко-Я
То ли 38 то ли 138
Ну там есть как в саду, так и в школе, по-моему.Там началка в саду.
Ну и как-то не плохие отзывы о 96 школе на Пушкина. Причем она постоянно, с давних времен вроде ничего так.
Имя-как-имя, можно узнать поподробнее ваши доводы по школе № 96. Меня интересуют не то, что кто-то говорил много лет назад, а более обновленную инфо.
а чем 7 плоха?имя-как-имя, она просто была лучше чем 7 и 126. Это я к тому, что из 2х зол... за неимением, так сказать.
а чем 7 плоха?
имя-как-имя, она просто была лучше чем 7 и 126. Это я к тому, что из 2х зол... за неимением, так сказать.
наверное, я как-то не то в поиск вбиваю, на запрос "7", пишет нет совпадений, если добавить "школа", тоже что-то не то7-ю обсуждали уже. Поищите.
.
здесь вообще поиск как-то криво работает. Ищите через яндекс или гугли, он вас быстрее на нужную тему на семействе выкинетнаверное, я как-то не то в поиск вбиваю, на запрос "7", пишет нет совпадений, если добавить "школа", тоже что-то не то