Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
районе Бельского-Пономаренко-Я
Так одна единственная приличная. То ли 38 то ли 138, на Одоевского. Все мои одноклассники туда детей сдают теперь. Я училась и в 7й, а потом заканчивала 126. Не думаю, что с тех пор там что-то изменилось. Особенно 126я.

Роса

New member
Aisha, их 2, одна на Пономаренко, вторая на Одоевского. На Пономаренко примерно такого же плана как и 7ка со 126ой. А на Одоевского вроде ничего так.
Я их номера постоянно путаю, с детства. Можно просто позвонить 185 и спросить номер школы на Одоевского и дать девочке входящую инфу, или 38 или 138. Она вам подскажет, еще и телефон даст. Но вроде 138 все же. Ну и как-то не плохие отзывы о 96 школе на Пушкина. Причем она постоянно, с давних времен вроде ничего так.

Клеся

New member
Однозначно 138.Туда все желают попасть.Там началка в саду.А 38 ужасная школа,а контингент учащихся(((

имя-как-имя

Well-known member
Ну и как-то не плохие отзывы о 96 школе на Пушкина. Причем она постоянно, с давних времен вроде ничего так.

Не соглашусь. И в давние времена, и в нынешние слышала только нелестные отзывы. Жила в том районе. Из знакомых, которые там остались, никто эту школу как вариант даже не рассматривает.

Aisha

Homo sapiens
Всем спасибо, буду узнавать дальше про 138, раз вариантов больше нет.

Anasta_81

Active member
Имя-как-имя, можно узнать поподробнее ваши доводы по школе № 96. Меня интересуют не то, что кто-то говорил много лет назад, а более обновленную инфо.

имя-как-имя

Well-known member
Имя-как-имя, можно узнать поподробнее ваши доводы по школе № 96. Меня интересуют не то, что кто-то говорил много лет назад, а более обновленную инфо.

Поподробнее - нельзя: в подробности я не вникала, не было такой надобности. Те из моих бывших одноклассников и приятелей, которые остались жить в том районе, школу не жалуют за уровень, и для детей своих выбирают другие варианты. А еще несколько раз слышала высказывания знакомых учителей об этой школе. Это все, что мне известно.
Среагировала на пост о том, что 96-я считается хорошей школой, только потому, что услышала такое о ней впервые.

Роса

New member
имя-как-имя, она просто была лучше чем 7 и 126. Это я к тому, что из 2х зол... за неимением, так сказать.

имя-как-имя

Well-known member

7-ю обсуждали уже. Поищите.

имя-как-имя, она просто была лучше чем 7 и 126. Это я к тому, что из 2х зол... за неимением, так сказать.

Тогда уже из 3-х.:))).
Она была лучше только одним - там был английский, а не немецкий, как в 7-ой и 126-ой.
Из этих трех вариантов выбрать сложно, ибо нечего. ИМХО.

Anasta_81

Active member
По-поводу 96 школы. Незнаю, как с уровнем обстоят дела, но есть родители, кот. возят детей с Сухарево из-за учителей (это касается начальной школы).
Опять же знакомые переехали в новый дом в другом районе. Девочка пошла в новую школу (8 класс) (сходила только на линейку и пару дней после) результат опять принесли документы в 96 школу.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
наверное, я как-то не то в поиск вбиваю, на запрос "7", пишет нет совпадений, если добавить "школа", тоже что-то не то
здесь вообще поиск как-то криво работает. Ищите через яндекс или гугли, он вас быстрее на нужную тему на семействе выкинет

ПРЯНИЧЕК

хорошая девочка
а я вот сама закончила 128-ую школу, и об учителях могу сказать только хорошие слова!!! была бы очень рада если бы и мои дети учились там же, но к сожалению сменили место жительства и ездить далековато. Ходим в 140-ую!!!

Susanna

наблюдающая
а может кто-нить что-нить скажет про 23 школу, что на Панченко 56?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху