Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
я тоже слышу хорошие отзывы о началке 81-й и о том что многие потом уходят в гимназии
аналогично.
Надо порасспрашивать что там за хорошие учителя в этом году набирают.

У меня знакомая сказала, что нашла хорошего учителя в 128 школе (они по прописке относятся), потом сказала переведет к себе в гимназию.

Аля

New member
Алиса в стране чудес, в 150: классы на одном этаже, спят на другом, занимаются в другом крыле. Раздевалки мне не понравились.

в том году была учительница к которой хотели сразу 60 человек,
это она сейчас 1 класс ведет? А можно ее фамилию узнать?

Гюльчатай

открой личико!
Innk, да, выпускает в этом году 4й класс и набирает первоклашек. Очень Ваш попрошу, немогли бы вы у Вашей знакомой разузнать про нее? Буду очень благодарна. Можно ответ в ЛС.

Гюльчатай

открой личико!
А-ЛИСА, вау))))) я сегодня ходила к зам нач школы, очень приятная беседа оказалась, и в принципе то же самое про тех же учителей))))
остальное я вам в ЛС напишу, чтобы не засорять тему.

Kotty

Могу и укусить
Аля, и к какому варианту вы теперь склоняетесь,если в 32 туго с местами?

Побеседовала с директором 93 школы:в этом году 1 класс набирать не будут,дабы разгрузить дет.сады.Что будет через год-неизвестно,может продолжат набирать первоклашек.На мой вопрос,куда же нам идти,сказала,что без проблем возьмет и 32 гимназия,и 128 школа,и 150 ит.д.В 32 гимназии на это мне сказали,что еще ничего неизвестно.Если за ними закрепят дополнительный районо 93 школы,то примут,но точно будут знать в марте-апреле.Этот вариант был бы для нас отличный,но чувствую будем относиться к 128

У меня знакомая сказала, что нашла хорошего учителя в 128 школе (они по прописке относятся), потом сказала переведет к себе в гимназию.
Я извиняюсь,кого переведет?Учителя?А можно поподробнее,что за учитель?можно в ЛС.Спасибо

Kotty

Могу и укусить
Девочки,просветите меня насчет сна в первом классе.Спят те,кто в продленке остается?

Гюльчатай

открой личико!
Kotty, как мне сказали (!), спят те, кто в продленке, не спят те классы, в которых дети от 7лет.

Yascherka, намусорила тебе в ЛС)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, а в 81 школе первоклашки спят?
Воообще какой у них график, до скольки? А то для меня это все темный лес.

Я извиняюсь,кого переведет?Учителя?А можно поподробнее,что за учитель?можно в ЛС.Спасибо
переведет своего ребенка к себе в гимназию, мамочка работает в 13 гимназии вроде, но началки у них там нет.
Просто у меня знакомая в прошлом году была в шоке от директора 128 школы, мягко сказать поругались они - это цветочки, в школу не пошли, сидят еще год в саду. А мамочка из садовской группы как раз в 128-ую будет своего отдавать, сказала, что пробила по своим каналам и ей в этой школе нашли хорошего учителя, хотя у меня мнение об этой школе по отзывам отрицательное.

Mahima

переименовалась:)
А как насчет школьной формы сильно придираются?
нет. Старшеклассники очень свободны на мой взгляд, началка подисциплинированнее, ну и 5 класс еще тоже. Но в целом просто пожелания без стразов и салатово-ядовито-розового ходить:)
горловина слишком широкая! ))))))))
бред...

Учителя меняются - не выдерживают прессинга администрации
нам говорили, что в нашу школу несколько учителей перешло.

Натуленка, в 81 первоклашки могут спать. Про граффик знаю только что уроки по 35мин и то что продленка до 18.00

Котти, а что значит не будут набирать первые классы, чтобы разгрузить детсады? (это я про 93-ю)
каким образом они разгрузятся, если деток в школу не берут?

Kotty

Могу и укусить
Котти, а что значит не будут набирать первые классы, чтобы разгрузить детсады? (это я про 93-ю)
У меня возник тот же вопрос.Вероятно,набирут себе группы детского сада,скорее всего так.Тогда возникает вопрос,а в через год не надо разгружать?Вообщем,не знаю,что они там мудрят,но ответ был таков.

Аля

New member
Kotty, а про то куда девать детей уже обучающихся она ничего не сказала? Странно как-то школа и садик в одном флаконе ?
Мы идем еще раз в 32 гимназия через недельку и если ответ "нет" пойдем в 150. Хочу еще пойти на 81 посмотреть. Хорошую тут ей рекламу дали:)

имя-как-имя

Well-known member

Может, 1-е классы в детском саду размещаются? В нашей школе когда-то так было, а потом первоклассников из детского сада попросили :).

Kotty

Могу и укусить
Kotty, а про то куда девать детей уже обучающихся она ничего не сказала? Странно как-то школа и садик в одном флаконе ?
Нет,об этом умолчала.При чем сказала,что это только в этом году.Откуда же возьмутся места через год?Не понятно:mda:

Мы идем еще раз в 32 гимназия через недельку
Директор из отпуска выйдет?

Может, 1-е классы в детском саду размещаются?
93 это и есть школа-сад,они размещаются в детском саду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху