Присоединяюсь. Поделитесь, пожалуйста.Кайрович, Сиротко, Козловская, Ратникова. Может быть есть какие-нибудь отзывы об этих педагогах
Jukka, записывать будут к конкретному учителю или возьмут документы у первоклашек а потом поделят на классы? ранее писали, что 31.08 узнаешь у какого учителя ты в классе.
или она или 49. А в платных какие услуги платные? кружки или занятия по английскому?А вы все-таки 193 выбрали?
подскажите, пжл, а 42 школу еще так и не открыли? Казимировская улица идет в школу № 2?
Хотя, если учесть, что будут 2 "платных" класса, то должны, как минимум, учесть пожелания родителей попасть в платный/бесплатный класс.
А в платных какие услуги платные? кружки или занятия по английскому?
Я где-то слышала про 5 платных кружков (обязательных)...Как я поняла минимум 3 урока и 2-3 раза в неделю.
А меня вот другой вопрос интересует: смогут ли дети из "бесплатных" классов при желании посещать эти кружки (платно, разумеется)
пипец какой-то....В отличии от платных классов - это обязательно.
в начальных классах, по-моему, более двух доп.уроков не может быть по требованиям санитарным.Я где-то слышала про 5 платных кружков (обязательных)..
в начальных классах, по-моему, более двух доп.уроков не может быть по требованиям санитарным.
нет обязательных кружков и быть не может. Тем более платных.обязательные кружки в игровой форме в группе продленного дня.
Мы ходили на собеседование к психологу в поликлинике. Там шла акция "готов ли ребенок к школе?" Длилось все около получаса. Сначала спросили, как зовут, фамилия, отчество, где живет и т.д. Потом спросили, хочет ли ребенок в школу, по какой причине он туда хочет, зачем вообще надо ходить в школу. Далее интересовались, чем любит заниматься дома, есть ли у нее друзья. Проверили счет до 10 и назад, примеры в пределах десяти, задачи на логику. Составление рассказа по картинке, причем, сначала картинки надо было положить в правильной последовательности. Задание на вниматенльность, память, письмо (повторить написаное психологом) и другое. Мне понравилось.Кто-нибудь на собеседовании у психолога уже был ?