Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxiYara

Member
У каждого своя правда.Насчет англ.языка пока не знаю.У нас пока факультатив,но я, честно говоря, на гимназию в плане языка не рассчитываю.Но вот такой факт еще.Мой ре ничего не ел в столовой, он вообще плохо ест,ну а в школе, сами понимаете.Сама воспитат. продленочная обратилась ко мне типа зачем деньги сдаете на обеды, он же не притрагивается. Пыталась давать деньги своему ребенку, чтоб покупал что нравится, но он их тратил на всякую ерунду.Теперь я даю деньги не ребенку, а воспитателю и она сама в кафе там же в школе покупает ему то пиццу, то сосиску,т.е. то, что он может быть съест.И за это я ей благодарна.
А насчет мероприятий, у нас лично в классе проводятся.И , кстати, я помню когда в начале года устраивали мероприятие типа "спортивная семья", учителя на коленях уговаривали родителей поучаствовать. а те- ни в какую.Поэтому, все - относительно.

Жаль...А мы в этом году идем в первый класс...
А Вы посмотрите учителей, которые выпускают четвертые "А" и "Б". как я поняла, в нашей гимназии такой принцип-лучшие учителя в этих буквах преподают.

Герда

Active member
Сама воспитат. продленочная
Это всего лишь хороший воспитатель.
Мы, кстати, нашу воспитательницу из продленки тоже очень тепло вспоминаем. Она, правда, ушла работать в другую школу. в 12-ю )))
OxiYara, вы пока только в первом классе :) Посмотрим, что будет через три года ;) Пускай вам и дальше так же хорошо учится!

Среди несомненных плюсов 31-й гимназии я лично за четыре года заметила только один - отсутствие второй смены.

А Вы посмотрите учителей, которые выпускают четвертые "А" и "Б".
Учительница "А" класса очень строгая и очень властная. Если ребенка не испугает такой подход, тогда к ней.
А учительница "Б" класса, насколько я знаю, уходит..

LiscaI

Member
OxiYara, спасибо. Может знаете хорошую учительницу, которая будет в следующем году набирать 1 Класс, т.е. в 2013 г.

OxiYara

Member
LiscaI,могу посоветовать Вам обратиться здесь на форуме к девушке под ником Людмила@.Она как-то неплохо знает об учителях в младшей школе.И еще,в роно можно спросить,моя приятельница в прошлом году обращалась,ей там тоже мою советовали учительницу.

натка

New member
нет инфы про 23 школу. Интересует старшая школа. На каком уровне англ яз? Кл руководители будущих 10-х классов?

Innk

New member
натка,
мы там первоклашки. Какая инфа, школа только три года отработала.

eva-78

Well-known member
OxiYara, вы пока только в первом классе Посмотрим, что будет через три года Пускай вам и дальше так же хорошо учится!
а у них и все дальше будет хорошо, и через 3 года тоже. Тут уже все логично. У директора и у завуча они всегда уже будут на хорошем счету, с ними всегда будут улыбчивы и приветливы, т.к. родители уже прогнулись единожды, пойдя на условия администрации. Они получат прекрасное начальное образование. У Ирины Иосифовны нет слабых учеников. А далее учителя старшей школы и администрация тоже все понимают. Они знают какой силы класс выходит от какого учителя и им и в дальнейшем нужны хорошие результаты. Им будет дан лучший классный учитель, а не какой-нибудь "студент безопытный", и учителей им подберут лучших. Честно ли это? наверно не совсем, но это "правда жизни". Ну нет у директора кадров, чтобы всех обеспечить супер учителями, нет и всё. Но обеспечить один класс полностью можно, и начнут именно с их класса. И англичанки у них тоже будут. Я бы очень-очень хотела бы учиться в таком классе. Это ж просто класс: вложил один раз обсуждаемую сумму денег, и твой ребенок учится в очень красивом классе, где уютно, куда хочется приходить, у него лучшая учительница и тебе всегда все улыбаются. Сказка просто. Другой мир. Мне сестра всегда рассказывает: "у меня такое впечатление, что мы учимся в какой-то дорогой заграничной школе" -))). Но в наш год такого не набирали и мой сын учится в реально вонючем классе возле туалета и сидит за партой, из которой все болты вываливаются, сидеть за ней можно только одному, от двоих она развалится просто. И ничего мы не можем добиться с этим туалетом. И учительница у нас "уставшая". А большинство в классе у нас не по прописке и явно не за "спасибо". Вот мне бы в такой ситуации было очень-очень обидно. Ай... чего там... Может хоть дочке повезет, искать учителя я уже буду более тщательно.

Tanita

New member
Поделитесь опытом: о чем беседовали с учителями и как они относились к такого рода встречам? Я все собираюсь, но чувствую неловкость что ли.
Юлия, позвони мне лучше - расскажу, а то долго писать. (тел. в объявлениях)

МЫШЬ, - вы тоже

Альбина

New member
eva-78, у нас в гимназии точно так:отличный учитель,шикарно отремонтирован класс (с внутренней начинкой),и как вы пишите нет слабых учеников. А почему нет их? Да потому, что изначально туда отбирали лучших.А всех остальных- в другие классы.У нас в "А" классе всё "гуд"! Весь класс и в гимназию поступит.В "Б",похуже,а про "В" и говорить не хочется.И будь учитель хоть семь пядей во лбу,но если ему посадили слабеньких,то не научит он их на 9-10,и даже при огромном желании на 7-8.Сейчас в первый класс к этому учителю желающих за 40 перевалило.Всех не посадят,а отборчик произведут.И,конечно,будет лучший класс.При том при всём,учитель отличный:и знания даёт очень хорошие,а про мероприятия...закачаешься.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Потому что мы сейчас у нее учимся И говорю не с чьих то слов, а из собственного опыта Ее класс первый среди 4-х классов Никогда не основывается только на школьной программе Дети ее обожают, но и очень слушаются
Спасибо огромное! Пойду с ней знакомиться.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
К кому из учителей началки в 1-й класс проситься в 159-ю школу? Очень нужна информация!!!

Светланка1

New member
Воз вращаюсь к старому вопросу))))) про 138 или 38 школу! Может быть кто- то что - нибудь узнал и может посоветовать. Вчера была на приеме у де ректора так она из себя неизвестно что строила. Рассказывала про свой рейтинг и рейтинг других школ в районе, вроде того ,, куда им всем до нас , а тут вы еще пришли по списку 56 не по прописку,, про мзду ничего не говорила. Может кто- нибудь по советует другие хорошие школы недалеко от Одоевского, и хорошего учителя. Заранее благодарна!

Вот еще может про 7 школу кто расскажет. Почитала инфу на сайте школы, так там я понимаю музыка, рисование, и театральный кружок. А у нас вроде бы математик растет или для начальной школы не так уж важно. Может не поздно еще туда сходить.

Последнее редактирование:

monika

New member
СШ № 193, с 1 июня уже станет гимназией № 39. Уклон, лингво-гуманитарный( англ и немецкий) и физико-математический.В первые классы уже просились свыше 500 человек, а всего в первые классы нужно 80. Конкурс)))

Саморекламой занимаются.

Jukka

New member
В первые классы уже просились свыше 500 человек, а всего в первые классы нужно 80. Конкурс)))

Ага, конкурс. Особенно, если учесть, что в первую очередь должны взять детей по прописке - а их, как минимум, 60 человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху