VIOLINA,мы учимся в 31 гимназии, в первом классе
LiscaI,выпускной в 2015 году получается.
Жаль...А мы в этом году идем в первый класс...
VIOLINA,мы учимся в 31 гимназии, в первом классе
LiscaI,выпускной в 2015 году получается.
А Вы посмотрите учителей, которые выпускают четвертые "А" и "Б". как я поняла, в нашей гимназии такой принцип-лучшие учителя в этих буквах преподают.Жаль...А мы в этом году идем в первый класс...
Это всего лишь хороший воспитатель.Сама воспитат. продленочная
Учительница "А" класса очень строгая и очень властная. Если ребенка не испугает такой подход, тогда к ней.А Вы посмотрите учителей, которые выпускают четвертые "А" и "Б".
Спасибо, и Вам удачи в 12 школе.Пускай вам и дальше так же хорошо учится!
а у них и все дальше будет хорошо, и через 3 года тоже. Тут уже все логично. У директора и у завуча они всегда уже будут на хорошем счету, с ними всегда будут улыбчивы и приветливы, т.к. родители уже прогнулись единожды, пойдя на условия администрации. Они получат прекрасное начальное образование. У Ирины Иосифовны нет слабых учеников. А далее учителя старшей школы и администрация тоже все понимают. Они знают какой силы класс выходит от какого учителя и им и в дальнейшем нужны хорошие результаты. Им будет дан лучший классный учитель, а не какой-нибудь "студент безопытный", и учителей им подберут лучших. Честно ли это? наверно не совсем, но это "правда жизни". Ну нет у директора кадров, чтобы всех обеспечить супер учителями, нет и всё. Но обеспечить один класс полностью можно, и начнут именно с их класса. И англичанки у них тоже будут. Я бы очень-очень хотела бы учиться в таком классе. Это ж просто класс: вложил один раз обсуждаемую сумму денег, и твой ребенок учится в очень красивом классе, где уютно, куда хочется приходить, у него лучшая учительница и тебе всегда все улыбаются. Сказка просто. Другой мир. Мне сестра всегда рассказывает: "у меня такое впечатление, что мы учимся в какой-то дорогой заграничной школе" -))). Но в наш год такого не набирали и мой сын учится в реально вонючем классе возле туалета и сидит за партой, из которой все болты вываливаются, сидеть за ней можно только одному, от двоих она развалится просто. И ничего мы не можем добиться с этим туалетом. И учительница у нас "уставшая". А большинство в классе у нас не по прописке и явно не за "спасибо". Вот мне бы в такой ситуации было очень-очень обидно. Ай... чего там... Может хоть дочке повезет, искать учителя я уже буду более тщательно.OxiYara, вы пока только в первом классе Посмотрим, что будет через три года Пускай вам и дальше так же хорошо учится!
Юлия, позвони мне лучше - расскажу, а то долго писать. (тел. в объявлениях)Поделитесь опытом: о чем беседовали с учителями и как они относились к такого рода встречам? Я все собираюсь, но чувствую неловкость что ли.
Спасибо огромное! Пойду с ней знакомиться.Потому что мы сейчас у нее учимся И говорю не с чьих то слов, а из собственного опыта Ее класс первый среди 4-х классов Никогда не основывается только на школьной программе Дети ее обожают, но и очень слушаются
т.е. будет собеседование при приеме документов?Конкурс)))
т.е. будет собеседование при приеме документов?
СШ № 193, с 1 июня уже станет гимназией № 39. Уклон, лингво-гуманитарный( англ и немецкий) и физико-математический.В первые классы уже просились свыше 500 человек, а всего в первые классы нужно 80. Конкурс)))
В первые классы уже просились свыше 500 человек, а всего в первые классы нужно 80. Конкурс)))