Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ассоль

Member
Помогите определиться - 20 или 31 гимназия? В восьмой класс идем.
Хороший балл- 9,13. Приоритет физика, химия.
Извините, про 31 и 20 ничего не скажу, но может с физикой и химией попробовать в 12 гимназию на Голубева, 10. Там учителя очень сильные были

Katyaishut

New member
Может кто-нибудь знает про 12 школу. Кто набирает из учителей в 1 класс. Кто толковый из этих учителей? И сложно ли попасть в эту школу не по прописке? Или лучше идти в 31 гимназию. Просто мы будем снимать квартиру на Скрипникова, а это ближайшие школы. Спасибо заранее.

Ivanka

Member
Plus, я вам завидую, если вы попадете к Денисевм И.А. Я кусаю локти ,что нам еще год до школы (к слову мы закончили уже у И.А.обучение одного ребенка.). Вот же повезло так повезло с учительницей первой. Ученики за ней как цыплята ходят, как за мамкой. И подход к каждому находит. А планшеты-то кто сейчас без них?Тем более что хранятся они в школе__материальная ответственность минимальная.

Mahima

переименовалась:)
Или лучше идти в 31 гимназию
по отзывам - не лучше.
Поступили, а как же Правда собрание для поступивших меня слегка напрягло. Мы не расчитывали столько учиться )))))
в 20-ю? Там же вроде не слишком с учебой напрягают:)
А мы уже давно приехали. А вы?

Судя по альбому - тоже:)

Герда

Active member

monika

New member
Может у кого есть информация про 23 сш, начальная интересует.

ilonika

New member
Здравствуйте! Идем в 1-ый класс в гимназию №33. Может кто-нибудь может рассказать про учительницу начальных классов Турсинович М. Ф. Спасибо.

ПРЯНИЧЕК

хорошая девочка
Может кто слышал что про СШ№140 или посещает начальные классы, за любую инфу буду благодарна!!!! Можно в личку)

Мой старший сын перешел в 3-й класс. Нормальная школа,что еще сказать? Вроде отношение к детям не плохое. Программа как и везде...Ребенку нравится! Поборов нет, ну разве что на НГ, 8-е марта, ДР учителя.
30.07.2012 14:39

tanjushka

NO SILICON !
эх..про учителей из 212 так и ничего...тишина.
как будто эту школу никто не посещает :(
к какому педагогу нач. классов постараться попасть...

eva-78

Well-known member
аля80, и чем же это Вам Мария Францевна не нравится (вроде там больше учителей с инициалами М. Ф. нет, фамилию я не знаю, но вряд ли ошиблась), что не советуете??? и так кратко без объяснений. очень странно. Всем моим знакомым, кто с ней столкнулся по учебе - она очень нравится, наша учительница о ней отзывалась очень хорошо. Из выпустившегося потока у нее самый сильный и ровный класс, почти полным составом пошли на вступительные в гимназию (на сколько я помню только 2 не поступали). Я с ней в этом году познакомилась лично - простая, добрая женщина, по личным качествам и характеру мне очень понравилась. А кого же тогда советовать? если за 4 года ничего не поменяется и мы останемся при этой школе, младшую буду к ней отдавать. Хотя следует отметить, что эта параллель учителей вся не плохая. А вот следующие две...

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
А кто что может сказать про начальную школу №93 на Жудро? Там занятия только в первую смену, а во вторую сугубо продлёнка и кружки?

zais50

New member
beauty_86, в этом году они вроде первые классы не набирали. А как будет в следующем году - пока неизвестно.

beauty_86

Member
zais50,

мне не для ребёнка...мне эта инфа нужна для себя. Собираюсь идти туда работать. И только сейчас вспомнила, что забыла спросить, как школа работает?! Все занятия только в первую смену, а во вторую - дети идут в продлёнку и на кружки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху