Школа стала гимназией с этого учебного года. У моих знакомых туда ребенок поступал в прошлом году. Без репетиторов запросто поступил.в прошлом году гимназия № 39 была еще просто школой. какой проходной балл? она гимназия только с этого нового года
Школа стала гимназией с этого учебного года. У моих знакомых туда ребенок поступал в прошлом году. Без репетиторов запросто поступил.в прошлом году гимназия № 39 была еще просто школой. какой проходной балл? она гимназия только с этого нового года
Здравствуйте, форумчане! Может быть, кто-то подскажет... С временной регистрацией в Минске можно же ребенка в школу определить? я так понимаю, регистрация же эта должна быть только у меня (у мамы), а ребёнку регистрацию временную нужно делать, только когда паспорт будет получать?
нужна регистрация временная родителей, а если у ребенка есть паспорт, то ему делают регистрацию.Директор обязательно будет требовать, каждый год ксерокопию в школу отдаем.да не, нужна хотя бы временная регистрация (если постоянная в другом городе). интересно, как к этому относятся директора, ведь получается, что ребенка нет в списках детей в отделе образования (или кто там этим занимается). вопрос не срочный, хотелось бы знать, что нас ждет)
Есть какой-то факультатитв. Как я понимаю, в одном седьмом и одном восьмом классе.Девочки, как поняла, в 159 - испанский язык. А английского нет вообще (может в виде факультатива) ?
ооочень нужна хоть какая-то информация. Вдруг еще кто-то здесь появился и может что-нибудь рассказать и посоветовать. И еще последнее время слышала довольные отзывы о 128 школе(хотя в прошлом году, когда изучала, эту школу вроде здесь не рекомендовали), но там вроде интегрированный класс есть.Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы, след.школ: 125, 140, 81 и гимн.32.
Легонькая Елена Николаевна, в прошлом году выпустила класс моего старшенького, сейчас у нее первоклашки, я очень довольна, что Рома попал к ней в класс. Рома всегда к ней заходит, когда в младшей школе бывает.которые ведут сейчас первые классы, след.школ: 125, 140, 81 и гимн.32.
Это Вы про учителя из сш125? И какой А класс? Четвертый или первый? Мы просто 1-й класс закончили(школу закрывают) и сейчас интересуюсь учителями, которые будут вести в этом году уже 2-е классы.Была на вручение дипломов, очень хвалили учителя "А" класса, к сожалению не запомнила фамилию. У нее трое (если не ошибаюсь) деток - победители районных олимпиад.
Подруга из 125 школы дочку забрала и перевела в 140. Очень довольна.