Девочки, повторюсь
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые ведут сейчас первые классы, след.школ: 125, 140, 81 и гимн.32.
ооочень нужна хоть какая-то информация. Вдруг еще кто-то здесь появился и может что-нибудь рассказать и посоветовать. И еще последнее время слышала довольные отзывы о 128 школе(хотя в прошлом году, когда изучала, эту школу вроде здесь не рекомендовали), но там вроде интегрированный класс есть.
В 32 гимн. отказываются брать, объясняя это переполненностью классов((( Боюсь, и в остальных школах(кроме 128 и 132) будет та же ситуация.
Как вообще в перечисленных школах с обстановкой в целом? кол-во в классах, контингент, есть ли 2-я смена? Пожалуйста, не пройдите мимо, если есть какая информация.
Девочки, вот хочу еще спросить. Как думаете, достаточно ли хорошего(не скажу, что очень сильного, но...) учителя, если дети в классе по большей части слабые? Просто у меня дочка с таким характером...в общем, ей надо, чтоб было за кем тянуться. А при слабом классе боюсь будет лениться и "съедет" до общего уровня. Важен ли контингент класса? Ведь у малышей, мне кажется, "с кем поведешься..." Или я ошибаюсь и учитель здесь играет гл.роль?