это мыыыы)))) мы победители районных олимпиад)))) ребята с нашего класса и моя старшая))) Девчонки, это не хвастовство))) Это радость и гордость за нашего Григорьича (это мы так, родители, его называли) ))))Была на вручение дипломов, очень хвалили учителя "А" класса, к сожалению не запомнила фамилию. У нее трое (если не ошибаюсь) деток - победители районных олимпиад.
а, вы во второй переходите((( а он в этом году первый набирает. + в третьем будет вести (у него 2 класса всегда)Это Вы про учителя из сш125? И какой А класс? Четвертый или первый? Мы просто 1-й класс закончили(школу закрывают) и сейчас интересуюсь учителями, которые будут вести в этом году уже 2-е классы.
ооооо, это наше золото))))))Учитель А класса один из сильнейших учителей в городе. К нему попасть это счастье. Вот о нём
на мой взгляд, контингент класса ну очень важен.Девочки, вот хочу еще спросить. Как думаете, достаточно ли хорошего(не скажу, что очень сильного, но...) учителя, если дети в классе по большей части слабые? Просто у меня дочка с таким характером...в общем, ей надо, чтоб было за кем тянуться. А при слабом классе боюсь будет лениться и "съедет" до общего уровня. Важен ли контингент класса? Ведь у малышей, мне кажется, "с кем поведешься..." Или я ошибаюсь и учитель здесь играет гл.роль?
Ура, можете нас поздравить мы первоклассники 39 гимназии!!! Родители просто счастливы, ребенок вроде тоже рад. А дальше покажет время.
А всем поступающим четвероклассникам удачи и ни пуха ни пера на вступительных экзаменах!!!
Нам точно также сказали.и мы в 39 сегодня подались..учителя не писали (даже не узнавала ничего), пожеланий не спрашивали, только спросили хочу ли я в класс с обязательными платными кружками. Выдали список покупок, сказали в конце августа узнать когда линейка 31 августа или 1 сентября...типа там с учительницей и познакомитесь))
ну тогда на линейке и познакомимся :friends: а вы платные кружки выбирали?Нам точно также сказали.
ну тогда на линейке и познакомимся :friends: а вы платные кружки выбирали?
я спрашивала еще в марте и не запомнила честно говоряДа, записались в класс с платными кружками. А Вы не знаете какие там будут кружки платные, кроме англ. яз.? А то у меня муж ходил заявление писать, так конечно же ничего толком не спросил.
я спрашивала еще в марте и не запомнила честно говоря)) помню еще что то спортивное, вроде театральный и музыкальный. Кучу всего называли, я не запоминала, на тот момент была задача, что бы нас хотя бы взяли в школу
Мы тоже туда идём в первый класс, Вы не знаете по какой системе там классы формируются? Может посоветуете хорошего учителя. Спасибо.
Нам тоже сказали все как и вам. В конце августа посмотреть списки и приходить на линейку в парадной форме. Про учителей слышала лишь то что хвалили учительницу выпускающую в этом году 4 А класс (фамилия вылетела из головы). Но она вроде бы пенсионерка. В общем конкретно к кому-то не просились. Классы у них формирует психолог. Поэтому своему ребенку перед собеседованием так и сказала, что теперь все зависит от тебя, как себя зарекомендуешь - в таком классе и будешь учится.
А так рада познакомится. Нас уже трое.:friends:
Я тоже рада познакомиться! Я просто волнуюсь в какой класс нас определят. Вас тоже спрашивали про платные кружки?
если честно я не понимаю, почему все заморачиваются этим "будете возить"... Я и муж работаем в минске, муж ездит каждый день..я собираюсь с сентября выходить на полную ставку на офис (сейчас дома работаю), на подстраховке у нас няня...младшего в садик отвести/забрать/в болезни посидеть.... Специально выбирали школу, что бы не надо было делать крюк. Машины в семье 2. Муж будет возить...как раз на работу будет вовремя приезжать...а то вечно опаздывает. От нашего дома до школы ехать 25 минут, с учетом пробок на КГ. Некоторые детей за 5 остановок на транспорте возит и никто у них не интересуется "как же вы водить будете"Вы же вроде не в Минске живёте, будете возить?
ну просто по городу даже за 5 остановок со временем ребенок сможет ездить сам.если честно я не понимаю, почему все заморачиваются этим "будете возить"...
Ну, значит Вам повезло, у меня муж отказался возить куда дальше, сказал, ищи возле дома школу. Я так, например, тоже спокойно отношусь, если школа будет не под самым домом.Мы ещё искали, чтобы свекровь рядом жила, она не работает, сможет, если что, забрать дочку. У меня тоже Алина.если честно я не понимаю, почему все заморачиваются этим "будете возить"... Я и муж работаем в минске, муж ездит каждый день..я собираюсь с сентября выходить на полную ставку на офис (сейчас дома работаю), на подстраховке у нас няня...младшего в садик отвести/забрать/в болезни посидеть.... Специально выбирали школу, что бы не надо было делать крюк. Машины в семье 2. Муж будет возить...как раз на работу будет вовремя приезжать...а то вечно опаздывает. От нашего дома до школы ехать 25 минут, с учетом пробок на КГ. Некоторые детей за 5 остановок на транспорте возит и никто у них не интересуется "как же вы водить будете"
А ну и да....собираемся в продленку))
у нас с каменной горки ходят куча автобусов и маршруток...примерно раз в 20 минут можно на что нибудь сесть и доехать. Первые 3 класса я планирую продленку..а потом разберемся...или сама будет или буду искать просто кого то в этом районе, что бы ее забирали, сажали на маршрутку, а у нас ее няня встретитну просто по городу даже за 5 остановок со временем ребенок сможет ездить сам.
счаззз...я и так занимаюсь полностью всеми бытовыми вопросами...как отдать ребенка в школу, купить вещи и обувь себе/детям/мужу, куда мы поедем отдыхать, когда поедем, как сделать визы...и.т.д. и т.п...Как платить за свет/квартиру/телефон и прочее он даже сумм не знает...как то выдал "ой, у нас на работе за свет сотрудница платит 100 тыс", на вопрос "а как ты думаешь сколько мы платим", ответил ну тысяч 30Ну, значит Вам повезло, у меня муж отказался возить куда дальше, сказал, ищи возле дома школу
тогда не вопрос, конечноу нас с каменной горки ходят куча автобусов и маршруток...примерно раз в 20 минут можно на что нибудь сесть и доехать.
О, это правильно, а у нас в семье я не знаю, сколько он платит за квартиру, свет и т.д.счаззз...я и так занимаюсь полностью всеми бытовыми вопросами...как отдать ребенка в школу, купить вещи и обувь себе/детям/мужу, куда мы поедем отдыхать, когда поедем, как сделать визы...и.т.д. и т.п...Как платить за свет/квартиру/телефон и прочее он даже сумм не знает...как то выдал "ой, у нас на работе за свет сотрудница платит 100 тыс", на вопрос "а как ты думаешь сколько мы платим", ответил ну тысяч 30)) Пусть хотя бы ее в школу возит
))