не, нет. Мне не актуально, я не слежу -))). А у Ирины Иосифовны набор в следующем году.Добрый день! Может у вас есть информация какой еще хороший учитель в начальной школе в 31 гимназии
Если еще актуально - сегодня сходила записалась на курсы в 13 гимназию. Перед нами по списку записано 28 человек. Записали без проблем, сказали, что позвонят в сентябре, скажут, когда приходить на собрание.Девочки , нужна свежая информация по курсам подготовки к поступлению в гимназии в 13 и 20-й . Вчера родители на собрании сказали что в 13 на след. год уже набраны группы и вчера был последний день когда туда можно было записаться. У кого есть может информация так ли это? И что слышно по 20 гимназии , тоже такой ажиотаж?
А можно узнать имя педагога?Если кого интересует 93 школа сад- все не так уж страшно, вполне можно попасть туда. В этом году оно того стоит, набирает просто чудеснейший человек и педагог. Мы очень переживаем, чтобы у нее хороший класс собрался в этом году- из родителей и детей, которые будут ее любить и беречь. Все подробности в личку.
Уже вроде был разговор про 93 школу сад но не могу найти. Может кто знает какие педагоги сейчас 3 класс учили, т.е. в след году первоклашек набирать будут? Есть ли подготовишка, способствует ли она поступлению в школу?
fovana, расскажите как туда можно попасть не по прописке?
А можно узнать имя педагога?
Девчонки,моя дочка поступала в 5-й класс гимназии и поступила. :victory: :victory:Сдала экзамены на 9-9-10. Хотя по этим предметам в школе имела 8. Учились мы в школе в Советском р-не,но построились недавно во Фрунзенском. Относимся по прописке к 217,но прочитав не очень лестные отзывы о школе,дочка решила пробовать поступать в 33 гимназию. Никаких особых иллюзий не питала и не надеялась,если честно,но ужасно рада за своего ребенка,что она то что захотела,того и добилась. Никак особо не готовились,кроме как писали периодически диктанты и контрольные по математике из сборников. Более усиленное учение было только накануне экзаменов. На курсы подготовки к экзаменам не ходили,т.к. до сих пор еще не переехали,а на дорогу туда и обратно у нас затрачивается на общественном транспорте часа 2-2,5.
Я еще раз хочу сказать,что если у ребенка есть желание и он чего-то хочет,то обязательно этого добьется. А мы,родители, только немного его к этому подтолкнем и направим энергию в нужное русло.
Но я к вам,девочки,с таким вопросом. Насколько реально в эту же гимназию отдать и вторую до Судя почку? Она у меня закончила 1-й класс. К кому там обратиться?
а что, в 33 уже вывесили список поступивших?
Я понимаю, что Вы хорошо сдали и скорее всего поступили или повесили уже списки?
Учитывая, что заявлений было 108, набирают 96, возьмут они всех кто пришел на экзамены... НО ... есть же какой-то предел минимальный по балам... или будут брать и с 40 балами?! что это за гимназия такая будет?:blink:
А подскажите, а как котируется начальная школа 33 гимназии? Услышала одно мнение педагога, что директор хороших учителей выжилаа. Куда податься тогда?