Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doris

New member
интересуют отзывы об учителях, набирающих в этом году 1 класс в 12 СШ?поделитесь, пожалуйста, информацией)

nata3112

New member
девочки, есть ли кто у кого детки ходят в 39 гимназию? Как ваши впечатления? Стоит ли туда стремиться? И сложно ли поступить?

Tat

Active member
Девочки , нужна свежая информация по курсам подготовки к поступлению в гимназии в 13 и 20-й . Вчера родители на собрании сказали что в 13 на след. год уже набраны группы и вчера был последний день когда туда можно было записаться. У кого есть может информация так ли это? И что слышно по 20 гимназии , тоже такой ажиотаж?

romsvetlana

New member
Tat, мне кажется, к октябрю ажиотаж уляжется и можно будет спокойно присоединиться. Мы в прошлом году пошли на экспресс-курс в 13-й гимназии, длился 2 недели в конце мая, ребенок освоился в стенах гимназии, познакомился с учителями, посмотрел на других детей, в сравнении, так сказать. Даже на этих коротеньких курсах детям умудрились дать массу дополнительного материала, так что при 13-й курсы сильные, это точно. С годичных курсов большинство детей, как мне известно, поступили (процентов 80%).

ika-i

New member
eva-78 Ну и если я уж добралась до этой темы, то подскажу, что в 31 гимназии шикааарнейшая учительница абсолютно во всех отношениях Черетун Ирина Иосифовна будет набирать 1 класс. Класс будет "А", но видать не для всех, а для тех, кто хочет увидеть своего ребенка в не "советской" школе. Директор очень фильтрует запись к ней,зная ей цену. Запись, кстати, во всю уже. Моя сестра в феврале была пятая, спецом не отдавали малого в школу, чтоб попасть именно

Добрый день! Может у вас есть информация какой еще хороший учитель в начальной школе в 31 гимназии

eva-78

Well-known member
Добрый день! Может у вас есть информация какой еще хороший учитель в начальной школе в 31 гимназии
не, нет. Мне не актуально, я не слежу -))). А у Ирины Иосифовны набор в следующем году.

ивона

New member
школа

Мне дали направление в №401 садик скажите он хороший. А также хотела отдать 2-го ребенка поближе к садику в школу т.е. на примете школа №150 или №140 то какая из них хорошая. Буду благодарна за любые ответы. Спасибо.

юлиан

мама сыночков
Может есть среди нас мамы учащихся в 4"Б" классе гимназии 31. Интересуют отзывы об учителе Пенкрат Екатерине Александровне. Попали к ней в 1-й класс. Заранее благодарна всем отозвавшимся.

fovana

Молчаливая активистка
Если кого интересует 93 школа сад- все не так уж страшно, вполне можно попасть туда. В этом году оно того стоит, набирает просто чудеснейший человек и педагог. Мы очень переживаем, чтобы у нее хороший класс собрался в этом году- из родителей и детей, которые будут ее любить и беречь. Все подробности в личку.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки , нужна свежая информация по курсам подготовки к поступлению в гимназии в 13 и 20-й . Вчера родители на собрании сказали что в 13 на след. год уже набраны группы и вчера был последний день когда туда можно было записаться. У кого есть может информация так ли это? И что слышно по 20 гимназии , тоже такой ажиотаж?
Если еще актуально - сегодня сходила записалась на курсы в 13 гимназию. Перед нами по списку записано 28 человек. Записали без проблем, сказали, что позвонят в сентябре, скажут, когда приходить на собрание.

наташечка

мамочка
Если кого интересует 93 школа сад- все не так уж страшно, вполне можно попасть туда. В этом году оно того стоит, набирает просто чудеснейший человек и педагог. Мы очень переживаем, чтобы у нее хороший класс собрался в этом году- из родителей и детей, которые будут ее любить и беречь. Все подробности в личку.
А можно узнать имя педагога?

petra13

New member
Уже вроде был разговор про 93 школу сад но не могу найти. Может кто знает какие педагоги сейчас 3 класс учили, т.е. в след году первоклашек набирать будут? Есть ли подготовишка, способствует ли она поступлению в школу?
fovana, расскажите как туда можно попасть не по прописке?

fovana

Молчаливая активистка
Уже вроде был разговор про 93 школу сад но не могу найти. Может кто знает какие педагоги сейчас 3 класс учили, т.е. в след году первоклашек набирать будут? Есть ли подготовишка, способствует ли она поступлению в школу?
fovana, расскажите как туда можно попасть не по прописке?

Чтобы попасть надо разговаривать с директором, это школа- сад, садовские группы начиная с младшей, как правило все садовские дети попадают в школу, кто набирает в следующем не знаю, но можно узнать.

А можно узнать имя педагога?

В личку

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девчонки,моя дочка поступала в 5-й класс гимназии и поступила. :victory: :victory:Сдала экзамены на 9-9-10. Хотя по этим предметам в школе имела 8. Учились мы в школе в Советском р-не,но построились недавно во Фрунзенском. Относимся по прописке к 217,но прочитав не очень лестные отзывы о школе,дочка решила пробовать поступать в 33 гимназию. Никаких особых иллюзий не питала и не надеялась,если честно,но ужасно рада за своего ребенка,что она то что захотела,того и добилась. Никак особо не готовились,кроме как писали периодически диктанты и контрольные по математике из сборников. Более усиленное учение было только накануне экзаменов. На курсы подготовки к экзаменам не ходили,т.к. до сих пор еще не переехали,а на дорогу туда и обратно у нас затрачивается на общественном транспорте часа 2-2,5.
Я еще раз хочу сказать,что если у ребенка есть желание и он чего-то хочет,то обязательно этого добьется. А мы,родители, только немного его к этому подтолкнем и направим энергию в нужное русло.
Но я к вам,девочки,с таким вопросом. Насколько реально в эту же гимназию отдать и вторую дочку? Она у меня закончила 1-й класс. К кому там обратиться?

Никуша

Космонавт
Девчонки,моя дочка поступала в 5-й класс гимназии и поступила. :victory: :victory:Сдала экзамены на 9-9-10. Хотя по этим предметам в школе имела 8. Учились мы в школе в Советском р-не,но построились недавно во Фрунзенском. Относимся по прописке к 217,но прочитав не очень лестные отзывы о школе,дочка решила пробовать поступать в 33 гимназию. Никаких особых иллюзий не питала и не надеялась,если честно,но ужасно рада за своего ребенка,что она то что захотела,того и добилась. Никак особо не готовились,кроме как писали периодически диктанты и контрольные по математике из сборников. Более усиленное учение было только накануне экзаменов. На курсы подготовки к экзаменам не ходили,т.к. до сих пор еще не переехали,а на дорогу туда и обратно у нас затрачивается на общественном транспорте часа 2-2,5.
Я еще раз хочу сказать,что если у ребенка есть желание и он чего-то хочет,то обязательно этого добьется. А мы,родители, только немного его к этому подтолкнем и направим энергию в нужное русло.
Но я к вам,девочки,с таким вопросом. Насколько реально в эту же гимназию отдать и вторую до Судя почку? Она у меня закончила 1-й класс. К кому там обратиться?

а что, в 33 уже вывесили список поступивших?
Я понимаю, что Вы хорошо сдали и скорее всего поступили или повесили уже списки?
Учитывая, что заявлений было 108, набирают 96, возьмут они всех кто пришел на экзамены... НО ... есть же какой-то предел минимальный по балам... или будут брать и с 40 балами?! что это за гимназия такая будет?:blink:
ПС никаких проблем отдать во 2 класс не вижу, началка же везде одинаковая, подходите к директору и объясняете, что переехали и дочь старшая тут учиться

Танюша Т

У меня четыре чуда
а что, в 33 уже вывесили список поступивших?
Я понимаю, что Вы хорошо сдали и скорее всего поступили или повесили уже списки?
Учитывая, что заявлений было 108, набирают 96, возьмут они всех кто пришел на экзамены... НО ... есть же какой-то предел минимальный по балам... или будут брать и с 40 балами?! что это за гимназия такая будет?:blink:

Нет,список еще не вывесили. Но с нашими баллами мы не можем не поступить. Поэтому и написала,что мы поступили. Завтра съезжу в гимназию посмотреть на работу дочки,заодно и узнаю,что и как.
В прошлом году минимальный проходной был 44. Думаю,что и в этом не меньше. Раз так немного заявлений,то почти всех детей и возьмут.

Cerasus

New member
А подскажите, а как котируется начальная школа 33 гимназии? Услышала одно мнение педагога, что директор хороших учителей выжилаа. Куда податься тогда?

Танюша Т

У меня четыре чуда
А подскажите, а как котируется начальная школа 33 гимназии? Услышала одно мнение педагога, что директор хороших учителей выжилаа. Куда податься тогда?

Не знаю,мои дочки там не учились. Но вот на консультации по всем предметам мы ходили (просто в первый день консультаций прошлись по всем кабинетам) к учительнице 4"Д" класса. Вы знаете,мне очень понравилась учительница и как она вела консультации (дочка не захотела переходить к другой учительнице)и я в курсе,что ее класс очень хорошо сдал экзамены.
А может кто знает,какие учителя сейчас будут вести 2-е классы,к кому лучше проситься?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху