An4ik, прикольно. Неужели всё так изменилось. у меня просто племянник из "А" выпускается, и сын бывших соседей. Каждый год у сестры спрашиваю "как", она довольна. Хотя некоторые моменты, которые она рассказывает, мне не нравились сразу, ну просто я такое не приемлю, но это было связано не с процессом обучения, а с , как Вы сказали, понтами администрации. Вы даже зарегестрировались, чтобы это написать. Наверно все совсем серьезно. С Соседями, правда, давно не общалась. Но обязательно спрошу. Про поборы из А и Б лично мне было сразу понятно. В каждой гимназии, к сожалению, есть классы, из которых тянут больше. А знаниями детей Вы тоже не довольны у этой учительницы?
Наверное ее популярность в своё время не пошла ей на пользу.
не буду ее защищать, т.к. давно не общалась с ней. Только хочу сказать, что "популярность" просто так не появляется.
"Б"-там вообще строгая учительница с диктаторскими замашками (списки худших учеников вывешивает и т.д.)
есть дети, точне родители, которые хотят именно к таким учителям. У моей подруги у сына в 5-м классе гимназии средний балл по классу 9,6. Чудес не бывает. Это не результат обучения детей у мягкой, лояльной учительницы. Как по мне, диктаторские замашки у их учительницы присутствовали -)). Но в первый класс к ней не попасть. Это факт. Тут каждому своё. Точнее спрашивать, какой учитель Вам нужен?
Не хочу засорять форум подробностями
может все-таки расскажите, хоть вкраце.