Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
фикус, про 20 гимназию скажу, что заезжать туда крайне неудобно, на улице находятся рядом школа и детская поликлиника, пробки утром и вечером ужас какие
Про учителей не подскажу, ребенок ходит в 159 школу, я довольно абсолютно всем

Morgenstern

Well-known member
про 20 гимназию скажу, что заезжать туда крайне неудобно, на улице находятся рядом школа и детская поликлиника, пробки утром и вечером ужас какие
оставить машину возле евроопта и пешочком пройтись :) 5 минут работы

Поэтому очень буду благодарна мамам деток из 19 и 20 гимназий, чьи детки сейчас в 3 классах за отзывы по конкретным педагогам.
рановато отзывы собирать, через год хотя бы. Многое может поменяться в педсоставе

Tanyaa

Well-known member
оставить машину возле евроопта и пешочком пройтись 5 минут работы
думаете только Вы такая сообразительная)))в такое время утром и вечером, там крайне проблематично оставить машину,там парковка совсем маленькая, ну или возможно это мне так везет

Morgenstern

Well-known member
думаете только Вы такая сообразительная)))в такое время утром и вечером, там крайне проблематично оставить машину,там парковка совсем маленькая, ну или возможно это мне так везет
лучше так, чем зимой на белом хаммере к воротам школы подъезжать

монетка

New member
Девочки, кто в курсе, может проскакивала инфа про 138 школу? видела неплохие отзывы про 125, но в этом году набора с мужчинам-учителям не будет :( сами относимся к 136, но про нее говорят, что никакая школа, только драм-кружок хороший. Кто что знает по этим школам ответьте плиз!!!
Почему поисковик по цифрам не ищет?!(((

IrishN

Active member
натаД, ну, про учиться, учиться и еще раз учиться я уже давно поняла. Про личностные качества учителя в статье со слов родителей ничего нет.
И если не ошибаюсь, писали, что он в том году 1-й класс набирал.

IrishN

Active member
натаД, как к нему попадают? Он беседует с ребенком или решает все директор?
Кто-то здесь писал, что слышали фразу "Нельзя быть такими дебилами", поэтому и интересуюсь с пристрастием :)

Дорогие мамочки, может кто слышал что про 31 гимназию на Мазурова, 6? Буду рада любой информации.

натка

New member
Про 13 гимназию вопрос. Ушедшим педагогам по математике, замена пришла достойная?

An4ik

New member
Дорогие мамочки, может кто слышал что про 31 гимназию на Мазурова, 6? Буду рада любой информации
Мы заканчиваем в этом году 4 "А".Не советую.Тоже шли по рекомендациям, за деньги-в итоге полное разочарование...Не только у меня, но и у других наших одноклассников.Вопросов по учителю много. Наверное ее популярность в своё время не пошла ей на пользу.Не хочу засорять форум подробностями-но НЕ советую, искренне, чтобы уберечь бедных деток и их родителей.И вообще гимназию эту не советую.Тут как-то раньше писали о ней не очень лестные отзывы - все правда.Одни понты (директор,завуч и т.д.).Поборы в "А" и "Б" буквах, в других такого нет.Неплохая учительница, на мой взгляд в букве в "Д".Соседская девочка учится в "Б"-там вообще строгая учительница с диктаторскими замашками (списки худших учеников вывешивает и т.д.).

elmika

New member
Про 13 гимназию вопрос. Ушедшим педагогам по математике, замена пришла достойная?
Пришла молодая поросль. Но при соответствующем опыте станут достаточно сильными. Имхо, ушедшие были сильнее.

eva-78

Well-known member
An4ik, прикольно. Неужели всё так изменилось. у меня просто племянник из "А" выпускается, и сын бывших соседей. Каждый год у сестры спрашиваю "как", она довольна. Хотя некоторые моменты, которые она рассказывает, мне не нравились сразу, ну просто я такое не приемлю, но это было связано не с процессом обучения, а с , как Вы сказали, понтами администрации. Вы даже зарегестрировались, чтобы это написать. Наверно все совсем серьезно. С Соседями, правда, давно не общалась. Но обязательно спрошу. Про поборы из А и Б лично мне было сразу понятно. В каждой гимназии, к сожалению, есть классы, из которых тянут больше. А знаниями детей Вы тоже не довольны у этой учительницы?

Наверное ее популярность в своё время не пошла ей на пользу.
не буду ее защищать, т.к. давно не общалась с ней. Только хочу сказать, что "популярность" просто так не появляется.

"Б"-там вообще строгая учительница с диктаторскими замашками (списки худших учеников вывешивает и т.д.)
есть дети, точне родители, которые хотят именно к таким учителям. У моей подруги у сына в 5-м классе гимназии средний балл по классу 9,6. Чудес не бывает. Это не результат обучения детей у мягкой, лояльной учительницы. Как по мне, диктаторские замашки у их учительницы присутствовали -)). Но в первый класс к ней не попасть. Это факт. Тут каждому своё. Точнее спрашивать, какой учитель Вам нужен?

Не хочу засорять форум подробностями
может все-таки расскажите, хоть вкраце.

Suntea

Well-known member
натаД, ну, про учиться, учиться и еще раз учиться я уже давно поняла. Про личностные качества учителя в статье со слов родителей ничего нет.
И если не ошибаюсь, писали, что он в том году 1-й класс набирал.
я могу рассказать) у этого педагога мы учились 4 года. если актуально - стучитесь в личку)

Сообщение от натка

Пришла молодая поросль. Но при соответствующем опыте станут достаточно сильными. Имхо, ушедшие были сильнее.
согласна. но отдельным педагогам опыта пока не хватает

An4ik, огромное спасибо за ответ, да вы уже не первая кто не в восторге от данной гимназии, а мне сразу понравилась учительница с А класса. Значит будем рассматривать другие варианты, хотя их вообще не много.

eva-78

Well-known member
а мне сразу понравилась учительница с А класса
т.е. одно мнение без аргументов для Вас достаточно, чтобы понравившаяся учительница попала в черные списки? Я вот все жду аргументов от An4ik,т.к. учительницу знаю лично и не один год. Наверно даже меня задело -))).

Лапа

Well-known member
Про поборы из А и Б лично мне было сразу понятно.
мне тоже кажется, что это нужно понимать изначально:((( если просишься к конкретному учителю и готор ради попадания к нему на все, то стоит быть готовым, что это все будет не 1 раз, а всю учебу:(

Кстати только вот на неделе разговаривала с подругой. Она жутко зла, что у них директор настойчиво желает конкретный ремонт на весенних каникулах. Они к гимназии относятся по прописке, но шли к конкретному учителю. Зла-зла, но все родители решили не нарываться. Так что это не ноу-хау одной конкретной гимназии. Это реалии жизни, которые кстати еще с садика начинаются:))) ну когда готов попасть туда за любые деньги:)))

eva-78, дело в том что она мне просто приглянулась по фото, а когда начала распрашивать в целом про гимназию, отзывы оказались не очень хорошими, говорят очень слабая гимназия.

eva-78

Well-known member
Вероника0707, так в младшей школе главное учитель, это в старшей школе уже уровень важен. Я не агитирую к ней идти чуть что -))), ни разу -))).Это должно быть только Ваше решение. Тем более Вы с КГ, а не Красного бора и это не возле дома. Просто сейчас в целом такая ситауция..., а во Фрунзенском районе особо, что мне даже самой интересно, какую "хорошую" гимназию Вы в итоге найдете -)))).

Она жутко зла, что у них директор настойчиво желает конкретный ремонт на весенних каникулах.
ой, я наверно могу отгадать, про какую гимназию речь -))). Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху