в 13 гимназии только с 5 класса
У нас в классе по прописке было человека триОоо, так это, оказывается, распространенная тактика
ИМХО никак это не характеризует школу, не имеющую среднего звенаа это немного характеризует школу мне кажется
Если это то будущее, что на линеечке )) - рановато, наверное, изучаете, все еще 100 раз может поменяться.имя-как-имя, я только последний год более основательно стала школы нашего района изучать, так сказать, с прицелом на будущее )))
У нас тоже много непрописочных, и у старших детей в классах так было тоже. Микрорайон 151-й школы у нас практически кузница детских кадровУ нас в классе по прописке было человека три![]()
Сын в этом году выпустился из началки, старшая окончила 11 класс. Ничего особо плохого по своим детям не заметила. Те кто хотят учится, будут учиться) У нас за 4 класса началки было 2 учителя, первая ушла в декрет в третьем классе. Пришла не очень учитель,по мнению большинства родителей, но доучились и результат очень неплохой)а про 49-ю школу на Колесникова , 14 есть у кого инфо?
Len-ok, отдайте через год. За год научитесь читать.
те же мысли
я сама шла почти в 8)))Кто-нибудь отдавал в 1 класс почти восьмилетних?
многое зависит от ребенка и его способности быстро впитывать новую информацию, старшая моя пошла читая плоховато и в 6,5 в школу, я ооочень жалела об этом решении, в 2014 подруга отдала сына (7,8 мальчику было, вместе с моей младшей, но он читать умел плохо, по слогам) норму он конечно сейчас читает, но скажу я вам- тяжко дались им эти 2 класса. Очень много проблем удалось бы избежать или сгладить, научи мама читать детку получше к школе ИМХОК концу года они читали норму (а норма для 1 класса на конец года - 25-30 слов в минуту).
Можно поподробнее об этом? можно в лс) ато я с ум а сойду до конца июлярешили свой вопрос официально через УО в начале июня.
наша учитель считает, что эта недостаточная норма, и к слову, я с ней согласна, это очень медленно нужно читать. А во 2 классе задачи дети читают сами, человек и мир тоже. с такой скоростью пока прочтешь предложение, забудешь, с чего начал(а норма для 1 класса на конец года - 25-30 слов в минуту).